Бюджет:
1500 руб
Для кондитерской смеси требуется создание лого и этикетки. Этикетка будет клеиться наклейкой на упаковку, фото которой прекрепляю.
Продукт: сухая смесь для рисования на пряниках.
Лого и этикетка должны быть современными и сдержанными.
Название айсинг ШЕФ (icing CHEF)
Должно быть обязательно прописано на этикетке:
ТУ (тут много цифр, не пропускает FL, видит как телефон)
Сухая кондитерская смесь для печенья
Способ приготовления:
смесь необходимо добавить в горячую воду 65-70С.
500 гр айсинг ШЕФ
70 гр вода
взбивать насадкой лопатка на средних оборотах планетарного миксера 2-4 мин или ручным миксером до загустения массы. Готовую смесь переложить в емкость и накрыть пленкой в контакт. Данная база хранится в холодильной камере до 14 дней. База отлично подходит для контурной прорисовки, для заливки и пайпинга необходимо развести водой до нужной консистенции.
После заливки просушить пряники в естественных условиях 5-24 ч.
Срок годности 6 месяцев. Вскрытую пачку плотно закрывать.
Состав: сахарная пудра, сухой белок, кукурузный крахмал, лимонная кислота, ванилин, мальтодекстрин, диоксид титана.
Дата изготовления: см. на упаковке.
Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ИП Шепель Д. М.
масса: 500 гр
(И ЗНАК EAC есть в свободнгм доступе в интернете)