Бюджет:
35 000 руб
Объект: магазин-кулинария общей площадью торгового и посадочного зала 100 кв. м.
Желаемый стиль интерьера: Хай Тек
Суть задания:
1 Исполнителю поручается разработать дизайн-концепцию для Объекта.
2 Исполнителю необходимо подготовить предложить не менее 3х вариантов оформления интерьера на выбор и доработать один из них, выбранных Заказчиком, до завершенного вида.
3 Разработать дизайн-концепцию с учетом прилагаемым описанием Торговой концепции
4 В рамках концепции разработать дизайн-решения функциональных зон:
а Зона кассы:
б Зона выдачи блюд
в Зона бистро (фаст-фуд)
г Зона выкладки товара
д Зона приема пищи
5 Предложить и учесть в концепции внешний вид применяемого торгового оборудования и мебели.
6 Разработать фасадное решение фирменное оформление фасада