Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана: Портфолио фрилансера Владислав Цыгода 04.08.2014, работа №6 - FL.RU
Владислав Цыгода
Фрилансер готов решать задачи повышенной сложности и работать с крупными проектами.
К списку работ
Владислав Цыгода
Владислав Цыгода

Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана

Выдержки из исследования В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений: 1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан). 2. Магазин готовых и замороженных продуктов. 3. Кондитерские изделия на заказ. 4. Организация праздничных мероприятий и торжеств. 5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши). 6. Еда на вынос. 7. Бизнес-Ланч. 8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины. Концепция кафе-ресторана Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения. Параметры реализуемой продукции Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения. Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).