САЛЬНАЯ ТЕМА: Портфолио фрилансера ирина ковач 21.02.2009, работа №9 - FL.RU
ирина ковач
Стоимость указана, чтобы вам было проще оценить примерные расходы на решение вашей задачи. Окончательную цену фрилансер сможет сообщить в личной беседе после уточнения деталей.
Похожая работа будет стоить
20 usd

Примерный срок выполнения

3 часа

К списку работ
ирина ковач
ирина ковач

САЛЬНАЯ ТЕМА

САЛЬНАЯ ТЕМА Журналистское расследование с помощью бывалого человека - А я вот все не могу понять, кто приучил украинцев к салу? - Да свиньи какие-то… Это, типа, анекдот. Нет, серьезно, откуда взялась легенда о хохляцкой всепоглощаещей любви к салу, - сало, типа, национальная идея, культ даже? Если ж подойти к теме вдумчиво, то выплывает простейший в свой гениальности вывод: где свиньи, там и сало, а свиньи - повсюду. Кроме, конечно, самоопределившихся в этом деле мусульманских стран. Так что надвигающийся на планету Год Свиньи – не их год. И не их праздник. А наш. Чтобы разобраться, наконец, в сальных хитросплетениях, мы пригласили близкого друга редакции и большого специалиста по теме – Владимира Иосифовича Тулуба, который 30 лет и 3 года проработал в системе потребительской кооперации области и, между прочим, лично заготовил несчетное число тонн «чисто украинского» продукта. Так кто же все-таки изобрел сало, Владимир Иосифович? - На этот вопрос, увы, нет ответа. О борще есть хотя бы легенда – якобы придумали борщ во время осады Азова. Кушать тогда уже особо нечего было, а кушать казакам очень хотелось. Вот кто-то из них с голодухи и побросал в огромный котел над костром все, какие только нашлись, остатки овощей… И попробовали варево казаки, и увидели, что это хорошо! О сале нет и такой легенды – только огромное количество анекдотов. А вопрос-то серьезный.