Заказ закрыт Народный листинг!

Доступно без PRO
Бюджет: 77 777 руб
Безопасных сделок: 0
Отзывы фрилансеров: + 22 - 0
Зарегистрирован на сайте 15 лет и 9 месяцев
Откровенно говоря – наболело...
Вот посмотрите – как торговаться на криптобиржах когда например курс рубля не падает а растет ?? или как перейти с биржи на биржу?? для чтобы перейти с биржи на биржу – при том что ты например работаешь в рублевом фиате – то инструментов для этого не так много... это можно сделать только в ЮСДТ или ну или в другой волатильной крипте, но совершенно не факт что с нормальными условиями... 

А если ты обладаешь только фиатным рублем, то тебе доступны только те биржи, на которых есть рублевый сегмент П2П – криптового эквивалента тупо просто нет... и это реально напрягает...
Нет Рублевого инструмента в виде крипты... и это понятно – я тоже не самоубийца – Назовешься БитРубль и привет... Все знают что Цифровой рубль вот вот выйдет правда пока не понятно когда и как... а когда выйдет – то совершенно не факт что им можно будет пользоваться на каких-либо криптобиржах, так что  просто для криптанов – для крипорынка присутствует вакуум и вот я подумал – почему бы не выпустить что -то чтобы помогло развиваться этому направлению???
вобщем повторюсь – наболело.

и так получилось что, я выпустил монету KOPEYKA  –  курс которой будет поддерживаться после официального запуска ровно 1к1 к российской копейке. Сейчас кстати я буду во время конкурса для его участников раздавать копейки и по другому курсу и просто так и тдтп... (но это к делу не относится)

А Задача такая.
Надо залистить KOPEYKA –  на максимальное количество криптобирж – причем как на те на которых есть п2п – так и на любые другие – и чтобы это получилось – на самом деле – деньги не нужны... (большие деньги) – хотя уверен что щас мне начнут писать что листинг на биржах только за бабло... в обычных условиях – да, но то что я описываю вам тут сейчас – уникальный случай – ни на одной криптобирже нет стейблокойна рубля – и мы с вами будем первыми... КАК?

я хочу привлечь к этому проекту сообщество... но не просто так – типа присоединяйтесь давайте захватим мир  – 
я готов платить за активности – по листингу Стейбл койна KOPEYKA –  и хочу это сделать в виде конкурса.
1 место по активности 100к рублей
4 2х места по активности – по 25к рублей
10 3х мест по активности по 10к рублей
и 200к рублей за любые активности – которые посчитаю интересными – среди всех участников конкурса – в диапазоне от 1к до 5к на своё усмотрение... общий стартовый бюджет вобщем – 500к. (а там посмотрим)

Для начального пиар у меня есть какие-то медиа активы (дополню постепенно в виде ссылок все сюда):
www.youtube.com/@demohot
vk.com/durcoin_com
vk.com/dj_durcoin
vk.com/smm_journal
www.instagram.com/demohot...
www.instagram.com/durcoin...
durcoin.org/

Пишите все свои пожелания критику и хотелки – прямо в комментарии.
Текст конкурса и условия  постепенно буду дополнять, по мере потребности.
Док по биржам и монете: docs.google.com/spreadshe...

Расставил токеномику на период пресейла... чтобы было легче финансировать запуск и вдруг кто-то из флщиков решит вдруг на пресейле просто на монете заработать... durcoin.org/t/narodnyj-li...

Так как задача кажется объемной и плохореализуемой, решил разделить её на части...
Бюджет конкурса при этом сохраняется, но теперь можно взяться за какую-то одну подзадачу, выполнить её и получить свой приз.

1 Заполнение списка бирж с контактными данными как я начал – ссылка выше – 1 строчка в документе – 100р – то есть надо найти биржу, ссылку на ее Листинг Пейдж и пройтись по всем биржам – сейчас на рынке известно примерно около 300 бирж – вот простое задание и 10-30к рублей вы можете получить – за несколько дней работы.
готовы – пишите в комментах и эта задача будет за вами.

2 Заполнение опросных листов бирж – за каждый лист плачу 500р – таким образом 300 бирж – 150к рублей можно заработать – понятно что в одного это достаточно много... поэтому будем делить на нескольких участников.
Разделы:
Конкурс

Настоящий конкурс не является публичным конкурсом в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации. Участие в данном мероприятии не гарантирует определение победителя, а также выплату вознаграждения. Площадка FL не является организатором конкурса. Нажимая кнопку «Принять участие в конкурсе», вы подтверждаете, что согласны участвовать на описанных условиях.


Участники

Статистика по конкурсу

  • Сегодня опубликовано 0 работ и 0 комментариев

Заказ закрыт Конкурс окончен 28.11.2023

Конкурс длился с 13.10.2023 до 28.11.2023

Победители объявлены

Первое место занял
Иван Алек­се­ев [en­co­ded2­018]

Второе место
не указано

Третье место
не указано

Конкурсные работы

  • Александр Шилов   [15.10.2023 | 10:15]

    Прям созрел сценарий для мульта про крипту)
    Бегут коины по огромному стадиону, наматывая круги обгоняют друг друга. Лидирует Биток, опережая соперников на сотню кругов. Публика шумит. Зрители делают огромные ставки, кто-то рыдает навзрыд, кто-то с радостными криками обнимает соседа, а кто-то, сжав кулачки, с надеждой наблюдает за соперничеством употевших коинов.
    На лестнице, покрытой красной дорожкой, появляется свежо – отлитая Копейка. Сверкая благородным металлом, Копейка с многообещающим видом оглядывает соперников и уверенно спускается к беговой дорожке. Путь Копейке преграждает толстопузый охранник, копейка, нахмурив брови, пытается пробить преграду головой, но отскакивает от пуза охранника и падает на попу.. Нервно фыркнув, Копейка ныряет в толпу болельщиков и пробирается к решетчатому ограждению, с довольной улыбкой пытается протиснуться между прутьев, но её ударят разрядом электричества и Копейка вновь оказывается на попе. 
    Копейка не намерена сдаваться, она зыркает по сторонам, её взгляд останавливается на старенькой лягушке для прыжков. Копейка хватает лягушку и подставляет её к ограждению, слегка разбежавшись, Копейка заскакивает на лягушку и совершает мощный прыжок через ограждение. Пролетев над стадионом, с криком – "я захвачу этот мир", Копейка приземляется прямо на шею бегущего Биткоина . Биток с удивлением задирает глаза на лоб, взгляды коинов встречаются, они улыбаются друг другу. Биток – "А ты крутая! Давай поженимся?". Копейка – "И будем захватывать этот мир вместе?, Давай!!" Свернули счастливые коины с беговой дорожки и побежали прямиком в ЗАГС, с полной уверенностью в том, что они обязательно вернуться и наверстают упущенное.


    Копейка
    • олег kарнеев    [15.10.2023 | 10:59]  

      ... Проснулась Копейка в своей ночлежке, пошла на улицу бутылки собирать, а там праздник, карнавал, все чествуют Биткоин, захвативший Мир. Поглядела на себя в луже – грязная, в лохмотьях. Вспомнила давешнюю «ацетоновую» галлюцинацию, передёрнуло Копейку – «Брр, привидится же такое»...

      • Елена ufdhbkjdbx    [15.10.2023 | 14:47] [изменен 15.10.2023 | 15:43]

        ... "да и зачем мне с Битком делить мир, если я могу захватить его сама...Так, где мой ноутбук? Открываем, набираем в поисковике "Фл", выбираем конкурсы, провести конкурс..."

        • олег kарнеев    [15.10.2023 | 18:08]  

          Отсылка, однако, к персоналии. 😊 
          Не поддерживаю.

          • Vladimir Kuznetsov    [15.10.2023 | 20:51] [изменен 15.10.2023 | 20:51]

            да нет никаких проблем в таких отсылках ) главное в нашем конкурсе – чтобы получить деньги от меня и не в виде копеек (хотя почему нет) – а в виде понятных рублей – пустой болтовнёй тут не обойтись ... Сценарий мультика – отличная мысль – почему бы и нет... попросите Midjourney – сделать мультик по этому сценарию – мы зальем его в ютюб с миллионом подписчиков – и вот вы уже что-то точно заработали... (Александр Шилов) – пока остальные пулеметят в комменты )) вы выбрали правильный путь. но самое результативное – это просто листинг – как вы на этом можете заработать?? подсказывать не буду... уверен кто-то сделает всё правильно ) да Олег?

            • олег kарнеев    [15.10.2023 | 20:57]  

              Никаких проблем! Нормальный девиз, а чё...
              Однако, Алёнку, за упоминание о предыдущем, проведённом вами «нелепом» конкурсе, Вы забанили. 😊

              (Работать не пробовали? Просто спросил.)

              • Vladimir Kuznetsov    [15.10.2023 | 21:18]  

                предыдущую аленку забанил за другое )) и видимо кто-то вообще стер всю ветку комментов. видимо не просто так ...

                а по поводу работы – вы считаете запуск хорошего стейбл коина – это не работа??

                • олег kарнеев    [15.10.2023 | 21:26]  

                  Это я! Это была моя ветка.) 
                  И не стёр, а покинул конкурс, дабы не вселять в Вас лишние надежды.

                  Я считаю, что морочить людям голову, заоблачными гонорарами и многовековыми сроками конкурса, который, по сути «поди туда, незнамо куда, принеси...», что-то принеси, а там посмотрим – это не работа!

                  Впрочем, пустое.

                  Извините, ежли чё не так. Пойду я...

                  • Vladimir Kuznetsov    [15.10.2023 | 21:42]  

                    многовековыми??? заоблачными?? 100к за первое место... если вы посмотрите – я подобные конкурсы уже проводил – и выплачивал – победители довольны. или вы хотите 3 дня пострадать и косарик получить??

                    • олег kарнеев    [15.10.2023 | 22:04]  

                      Посмотрел. Из 3 проведённых конкурсов – 2 без победителя. Володь, харэ!)

                      • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 23:49]  

                        Хорошее замечание, я не дооформил их – но призы все получили в полном объеме :) можете поинтересоваться у участников... Благо там всё видно – кто принимал участие и их комментарии.. и да надо будет прокликать, чтобы было всё красиво.

                        • олег kарнеев    [17.10.2023 | 00:26]  

                          Что там видно? ))
                          Я увидел, что вы всячески "стимулировали" словами участников выполнять своё задание и... (о чудо склероза!) забыли объявить победителей.

                          Тоже самое и здесь – вместо того чтоб нанять профессионала за реальные деньги (ведь это работа для одного человека на месяц), вы устраиваете конкурс, в правилах которого, одним из пунктов является пункт, по которому вы имеете полное право никому ничего не платить.

                          "Ты у меня самый умный!" – говорила ему мама.

                          • Vladimir Kuznetsov    [17.10.2023 | 11:07]  

                            "Не принимай участие в нелепых конкурсах" – повторяла ему мама бесконечно... но он не слушал )))

                            • олег kарнеев    [17.10.2023 | 11:24]  

                              Так то, он послушный мальчик и не принимает участия в сомнительных забавах. И всем рекомендует... думать, в первую очередь.

        • Vladimir Kuznetsov    [15.10.2023 | 20:53]  

          а Гаврилович – она молодец )) хотя и не уверена в своих силах ))

          • олег kарнеев    [15.10.2023 | 21:07]  

            Как неожиданно!)

          • Елена ufdhbkjdbx    [15.10.2023 | 22:05]  

            Зато я уверена в силе Копейки!))
            Есть битков на лямов пять,
            Можно жить и припевать.
            Вот Копейка появилась,
            А битки пора сливать,
            Чтоб в копейку заливать.
            Можно мир порабощать!

            • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 04:53]  

              копейка – это не монета которая позволит заработать на её росте курса – так что этот стишок не соавсем отражает её суть... 
              Заработать в короткую она может только для совсем смелых кто сейчас решит её купить – до официального запуска – на промо курсе – ограниченное предожение для тех кто рискнет так сказать... сейчас на бирже выставлена цена с дисконтом в 50% примерно от номинала: durcoin.org/t/narodnyj-li...

    • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 13:38] [изменен 16.10.2023 | 13:49]

      а можно еще клип с треком запилить )

  • Green Luis   [16.10.2023 | 00:07]

    Не совсем понятна задача, что значить залистить? Договориться о листинге на разных биржах? Вы же понимаете что без сайта, WP, презентации, соц сетей в которых должна быть какая-то активность/ комьюнити или средств практически невозможно это сделать. Просто идеи недостаточно.
    • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 04:46] [изменен 16.10.2023 | 04:49]

      а кто сказал что всего этого нет?? то что вы задались вопросом – это уже очень хорошо... если у вас есть экспертиза в этом вопросе – велика вероятность что вы заберете первый приз :) и сразу скажу по поводу активности/комьюнити – этого на данный момент нет – но у нас есть хоть и не большие но медиаресурсы, на которых мы начнем пиарить проект, как только появится что пиарить... кстати уже появилось что пиарить – монету уже можно купить – ограниченную эмиссию – которую мы потратим на листинг. Подробности можно почитать тут: durcoin.org/t/narodnyj-li...

      • Green Luis    [19.10.2023 | 23:51]  

        Увидел дополнение в конкурсе, спасибо что уточнили задачи. По первому заданию вижу прогресс, поэтому готов взяться за 2-ое задание, заполнение листов листинга, если оно еще не занято, подскажите как с этим заданием обстоят дела, какие контактные данные указывать в формах заполнения и в случае чего с какой биржи по счету могу начать?

  • Иван Алексеев   [16.10.2023 | 10:04]

    Предлагаю начать с листинга на Coinbase, Dexvers и Huobi Global. 
    Это самые надёжные и простые варианты забесплатно.
    • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 13:35]  

      Отличный совет. Сделал документ с инфой по биржам и инфой по монете – предлагаю собирать в одном месте всё чтобы было удобнее заполнять и видеть продвижение проекта, если хотите предложить другой инструмент учета – предлагайте – переедем ) docs.google.com/spreadshe...

      • Иван Алексеев    [16.10.2023 | 13:42]  

        Кто заполняет? Вы или я?

        • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 14:55]  

          можете заполнить что можете – остальное добью я.

          • Иван Алексеев    [16.10.2023 | 16:21]  

            сделал. ещё добавка будет сегодня-завтра

            • Vladimir Kuznetsov    [16.10.2023 | 23:50]  

              Отлично! вижу результат! Спасибо!

              • Иван Алексеев    [17.10.2023 | 17:07]  

                +добавил

              • Иван Алексеев    [18.10.2023 | 17:58] [изменен 18.10.2023 | 18:01]

                Возьму первую задачу, учитывая то, что почти 40% из текущего листинга я накидал 😊. Владимир, отпишитесь о отдаче реализации мне. Только уберите права редактора от общей ссылки и выдайте доступ мне. А то вдруг кто то захочет почистить список во вред)

                • Vladimir Kuznetsov    [19.10.2023 | 02:23]  

                  думал об этом. у меня Гугл почему-то не даёт сделать целевой шарринг – сделайте свой файл и расшарьте на меня и на остальных на просмотр и комментирование – я добавлю ваш файл в задание. И все будут видеть вашу работу – и будут понимать почему вы достойны награды и какой.

                • Vladimir Kuznetsov    [19.10.2023 | 02:27] [изменен 19.10.2023 | 02:27]

                  И да – бирж может быть больше чем 300 – главное чтобы они все были живые(открывался сайт и они были из какого либо списка бирж) и была ссылка на листинг живая. И еще – декс биржи нам не нужны... они гарантированно не будут листить наш токен – так как мы пока только на блокчейне Вейвс – и мы уже есть на этой бирже – а остальные декс – не поддерживают листинги других дексов.

                  • Иван Алексеев    [19.10.2023 | 07:59] [изменен 19.10.2023 | 08:18]

                    DEX убираем и бирж станет меньше. Файл для чтения и комментов создал docs.google.com/spreadshe...

                  • Иван Алексеев    [19.10.2023 | 12:37] [изменен 19.10.2023 | 12:37]

                    Создал новый причесанный лист "CEX" 
                    В нем список всех актуальных ЦБ 
                    Список заполняется по принципу: 
                    -есть активная форма для заявки на листинг 
                    -есть мыло для заявки на листинг 
                    -есть периодический листинг монет и заявку можно направить через фидбек или сап 
                     
                    Если у биржи есть форма, но у неё вышел срок, при этом есть периодика в новостях о листинге новых валют, то такая биржа тоже в списке и необходимо связываться с саппортом для дальнейших действий. 
                     
                    Если биржа недоступна или листинг новых валют не поддерживается – биржа удаляется из списка. 
                     
                    В данный момент в списке 264 строки с CEX биржами. Есть пересекающиеся строки с первоначальным листом списка бирж. После окончательного заполнения нового листа, строки будут сопоставлены. Дубли удалены, не попавшие в новый лист – добавлены.

                    docs.google.com/spreadshe...

                    • Иван Алексеев    [19.10.2023 | 15:36]  

                      UP: на текущий момент в остатке 196 строк. 127 заполнено актуально. 69 остаются в работе

                      • Vladimir Kuznetsov    [19.10.2023 | 16:29]  

                        Отлично – работа пошла – первая сумма за частичную работу – оплачена :) Спасибо Иван.

                        • Иван Алексеев    [20.10.2023 | 14:32]  

                          вам спасибо, Владимир

                      • Иван Алексеев    [23.10.2023 | 08:09]  

                        UP: формирование списка окончено. Если будут попадаться новые неизвестные – будем заносить. Работа по списку оплачена в полном объёме. Приступаем к работе с вопросами от бирж. Спасибо.

Теги: нужен автор и писатель, ищу автора и писателя, резюме автора и писателя, требуется создание текстов