Поделиться:

Проект закрыт Требуется художник-дизайнер для изготовления трёх дизайнов.

003krita
Бюджет: 12 000 р.
Алексей Гусельников [003krita] [09.06.2018 | 11:15] [внесены изменения: 09.06.2018 | 14:52]
Зарегистрирован на сайте 7 лет и 2 месяца
Безопасных сделок: 2
Отзывы фрилансеров: + 2 0 - 0
Производителю пластиковых изделий требуется художник-дизайнер для изготовления трёх дизайнов.

Для того, чтобы определить кандидата для дальнейшего сотрудничества, участникам конкурса предлагается разработать три дизайна нанесения на изделие Стаканчик пластиковый многоразовый 400 мл с вплавляемой этикеткой (IML).

Преимущество отдаётся тем участникам, которые дочитают задание до конца и также предложат наброски некоторых дизайнов, которые в дальнейшем предполагаются к производству. Это нужно сделать до 12 июня. Итоговые работы нужно сдать максимум 16 июня, так как в этот день макеты должны уйти в печать. За каждый готовый дизайн, в дальнейшем, мы готовы на данный момент заплатить по 4 000 рублей за каждый. Итого 12 000 рублей. Материалы по ссылке 1drv.ms/f/s!AmzJEhbQbVekn... По ссылке в облаке лежат фотографии готовых изделий, примеры первых наших образцов готовых изделий, шаблоны и пр. Просьба учесть, что плёнка на пустых местах может быть как прозрачной, так и белой... Это тоже нужно учесть в дизайне. В случае успешного кейса, предполагается стабильное, регулярное сотрудничество.

Обязательное условие – авторский, уникальный дизайн. Я так понимаю, что если компоновать фотографии, то нужно будет заморачиваться с покупкой этих фотографий и прочее Мы за то, чтобы дизайны были нарисованы, без проблем. Шкала нужна обязательно, как на примерах. Макеты нужно будет вписывать в прямоугольный шаблон "Base file.pdf", а уже те, кто будет печатать этикетки, будут адаптировать готовые дизайны в шаблон в виде сектора. Так что сдавать работы нужно именно в прямоугольном формате "Base file.pdf".

Описание нужных дизайнов:
1) Дизайн Крита – понятный, оригинальный, современный, веселый, с юмором, яркий в формате инфографики даже может быть... Элементы юмора и креативности приветствуются. Наша "колхозная" собственноручная версия данного дизайна есть по ссылке в облаке. Там просто накиданы фотки наших изделий и написано "Крита – производственная компания". Стакан должен донести потенциальному клиенту нижеуказанную информацию. Информация для размещения в формате инфографики на самом изделии представлена тезисно. Формулировки не обязательно быть поданы жёстко именно в таком виде. Можете варьировать или предлагать свои варианты. Главное, чтобы был передан смысл, посыл в головы потенциальных заказчиков продукции нашей компании. Основная информация о нас, как о производителе, представлена на нашем сайте krita.ru. Тезисы:
- наш сайт www.krita.ru
- компания работает с 1997 года.
- патенты, сертификаты, декларации
- основная номенклатура изделий с сайта (без учёта изделий по индивидуальному заказу, там их очень много).
- материал максимально безопасен, в том числе и для детей.
- мы являемся именно производителем, а не посредником.
- мы российское производство, которое находится в Подмосковье.
- покупая продукцию непосредственно у производителя, вы экономите свои финансы.
- минимальные сроки производства, несравнимые с Китаем, например...
- услуги по нанесению логотипов.

Шкала на стакане должна быть в том же стиле, что и основной дизайн. Её нужно сделать по одному из краёв макета (справа или слева).

2) Дизайн на тему горной долины, лужайки, на фоне горы, корова, молоко и пр. Яркий, красивый, аппетитный. Кроме шкалы никакой дополнительной информации размещать не требуется. Шкала должна быть в том же стиле, что и основной дизайн. Её нужно сделать по одному из краёв макета (справа или слева).

3) Дизайн на тему фруктов, ягод, соков и пр. Яркий, красивый, аппетитный. Кроме шкалы никакой дополнительной информации размещать не требуется. Шкала должна быть в том же стиле, что и основной дизайн. Её нужно сделать по одному из краёв макета (справа или слева).

Работы просьба высылать на электронную почту 003@krita.ru мне Алексею. Заранее спасибо!
Разделы:
Конкурс

Участники

Статистика по конкурсу

  • Сегодня опубликовано 0 работ и 0 комментариев

Проект закрыт Конкурс окончен 12.06.2018

Конкурс длился с 09.06.2018 до 12.06.2018

Победители объявлены

Первое место занял
Ири­на Но­вэл [iri­na-­ju­ly]

Второе место занял
Сер­гей Мо­гач [ne­ver­spa­ce8­87]

Третье место занял
Aн­дрeй Мa­ков­cкий [mar­kand]

Конкурсные работы

  • artmonkey

    Роман Ткачук [artmonkey]   [09.06.2018 | 14:40]

    Это не конкурсный бюджет
    • 003krita

      Алексей Гусельников [003krita]   [09.06.2018 | 14:54]  

      Прошу прощения, но мы только начали работать с данным ресурсом, поэтому можем пока неадекватно оценивать стоимость того или иного вида работ. На данный момент у меня есть выделенный бюджет, в который и нужно уложить текущую задачу. В-дальнейшем, мы готовы скорректировать уровень бюджета последующих заданий. Спасибо за понимание.

  • neverspace887

      Сергей Могач [neverspace887]   [09.06.2018 | 19:26]

    Как только я вижу вот эти два предложения:

    - в дальнейшем будет предложено сотрудничество;
    - работы высылайте на почту...

    сразу понимаю – это не конкурс.
    • 003krita

      Алексей Гусельников [003krita]   [10.06.2018 | 14:33]  

      Почему же это сразу не конкурс? Я что-то не так делаю? Меня девушка спросила адрес электронной почты, я и добавил его в задание... Мы эти стаканы только начали выпускать в России, так что сотрудничество дальнейшее интересует и очень сильно... Извините, если что не так сделал :)

      • neverspace887

          Сергей Могач [neverspace887]    [10.06.2018 | 14:51]  

        Объясняю. Конкурс – это открытое мероприятие. А здесь есть девушки, которые, прилепив себе аватар смазливой красавицы, начинают охаживать заказчика своими прелестями и жалобами на тяготы и лишения жизни. Поверьте, это так и есть и уже было неоднократно. В результате заказчик скатывается в болото дурацкой переписки с такими девушками, в которых у них начинается "работа" над проектом: это сделать так, это этак, тут поправить, тут другой цвет, тут добавить, тут убрать... Короче, пошла писать контора. И заказчик уже забивает на конкурс и целиком переключается на смазливую мордочку очередной красавицы-фрилансерши. В результате получается совместный дизайн заказчика и фрилансера. 
        Поэтому в конкурсах, где предлагается отправлять дизайны на почту, нет ничего интересного. Мы даже не можем в конце-концов увидеть работу победителя,потому что всё проходит через почту заказчика. 
        И дальнейшее сотрудничество вряд ли заинтересует профессионала, потому что – поверьте, что это так – профессионалам на сайте работу подгоняют не через проекты и конкурсы. Просто заказчик смотрит портфолио дизайнера по своей теме и сам выбирает с кем ему работать.
        В том числе и поэтому здесь ещё нет ни одной работы. 
        Ещё одно. Дизайны лучше вписывать в готовую высечку секторального шаблона, а не в прямоугольник. Профессионалы знают, что это и как это.
        И, да... увеличьте сроки конкурса, а то реально ничего не появится.

        • 003krita

          Алексей Гусельников [003krita]   [12.06.2018 | 13:18]  

          Сергей, спасибо за просвещение. А куда тогда вы должны публиковать свои труды, если на почту нельзя? Куда-то сюда, на платформу? Заранее спасибо!

          • neverspace887

              Сергей Могач [neverspace887]    [12.06.2018 | 13:21]  

            Конечно сюда.

            • 003krita

              Алексей Гусельников [003krita]   [13.06.2018 | 09:35]  

              Сергей, просветите ещё раз, пожалуйста! Я думал, что я увижу опубликованные работы после окончания конкурса тут, на платформе. А до этого момента я их просто не вижу... Конкурс закончился, а никаких работ я не вижу?! Прямо в комментариях что ли нужно выкладывать работы? Ничего не понимаю... :) Заранее спасибо!

  • irdesigner

    [irdesigner]   [10.06.2018 | 09:01]

    *
  • Bredoto

    Art Serge [Bredoto]   [12.06.2018 | 20:44]

    +
  • irina-july

      Ирина Новэл [irina-july]  [09.06.2018 | 14:32] [внесены изменения: 09.06 2018 | 14:40]

    Алексей, здравствуйте! Я бы хотела работу выслать на почту, укажите пожалуйста e-mail
    • 003krita

      Алексей Гусельников [003krita]   [09.06.2018 | 14:52]  

      Работы просьба высылать на электронную почту 003@krita.ru мне Алексею. Заранее спасибо!

  • vitavet

    [vitavet]  [09.06.2018 | 15:32]

    +

Теги: Дизайнеры удаленно, сделать журнал, сделать буклет, создать буклет, создать листовку, сделать флаер, создать брошюру, нужны листовки