1) Концепция кафе для студентов и сотрудников университета, выполненное в эко стиле
Целевая аудитория студенты и сотрудники университета.
Ассортимент сэндвичи, цезарь роллы, салаты, супы, напитки, выпечка, кондитерка, кофе, чаи, коктейли, мороженое, шоколадки.
S ≈ 40 кв. м
2) Материалы дерево, фанера, металл, пластик; за основу (невидимы части) можно брать любой др. дешёвой материал
Потолок и пол переделать мы не сможем. Есть возможность перекрасить стены, покрасить потолок, что то постелить на пол.
3) Основная задача эффективно и эргономично использовать пространство; сделать дизайн, который будет соответствовать ассортименту и концепции
4) Помещение будет состоять из 2-х зон:
- бар (здесь необходимо спроектировать торговые стойки и разместить ниже представленное в таблице оборудование)
- зал для посетителей (необходимо сделать мягкую зону (диванчики или кресла + столик); барную стойку вдоль окон; столы + стулья; возможно подвесные кочели, мешки и т.п. :) все на ваш профессиональный взгляд
Название и габариты оборудования представлены в Таблице
1 Кондитерская холодильная витрина
Carboma ВХСв 1,3д Люкс 1300х700х1280
или
Холодильный шкаф
Carboma R800C 1100х600х1950
2 Морозильная витрина
Полюс ВХСн-1,0 ЭКО MINI 1000х745х1050
или
Ларь морозильный ITALFROST CF 500C синий 1437х662х925
3 Льдогенератор ICEMATIC E21 W 340х545х690
4 КОФЕМАШИНА-ПОЛУАВТОМАТ, 2 ГРУППЫ, БОЙЛЕР 11Л, ЧЕРНАЯ 780x520x600
или
Кофемашина FIAMMA Prestige Revolution II 710х660х565
5 MDX On Demand 190x290x590
Сокоохладитель LSJ-10Lх3 420х430х690
7 Шкаф холодильный POLAIR ШХ-0,5 ДС 697х620х2028
или
Шкаф холодильный POLAIR ШХ-1,0 1402х627х2028
5) Необходимо предусмотреть зоны для размещения меню и рекламы (можно подвесить телевизоры)
6) Предусмотреть подсветку; предусмотреть дополнительное освещение в виде ламп, люстр, торшеров и т.д.
7) Оборудование и мебель для дизайна использовать с данных сайтов:
Возможны вот такие варианты:
8) ===== ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ КАФЕЙНЬ НИЖЕ=======
1)
2)
3)
4)
5)
ПИШИТЕ СРАЗУ В ВК