O-Planet Олег Пономаренко [O-Planet]  
Предыдущая работа

Касса-Грант для автоматизации торговли

   7800 ₽
Просмотров: 11
Дата добавления: 12.01.18 в 11:13
«Касса-грант ЕГАИС» – POS-программа для автоматизации магазина, продающего алкогольную продукцию. Это решение «все – в одном» для оприходования и продажи алкогольной продукции с отражением в ЕГАИС (171-ФЗ), полного учета доходов и расходов в магазине, контроля работы продавцов, планирования закупок, ведения складского учета, кассы, банка, взаиморасчетов. В первую очередь она предназначена для магазинов, торгующих алкоголем, но подойдет и для магазинов непродовольственных товаров.

Преимущества:

- С ней легко вести полный учет деятельности магазина или даже сети торговых точек.

- Программа без сбоев делает регистрацию алкогольных напитков в ЕГАИС, причем если алкоголь продается по одному юридическому лицу, а остальные товары по другому, то печатаются два разных чека, и чек по алкоголю обязательно проходит по налоговой. Вы всегда будете застрахованы от штрафов.

- На одном компьютере можно делать приход в разные магазины, что значительно экономит ваше время и средства.

- «Касса-Грант» работает как на компьютере или моноблоке с клавиатурой, так и на сенсорных устройствах. Вам будет проще найти для нее оборудование.

- Для разных типов магазинов, работающих с «Кассой-Грант», можно подобрать разную комплектацию оборудования. Вам легко будет выбрать тот вариант, который лучше всего подходит именно для вашей торговой точки.
Следующая работа
Касса-Грант для автоматизации торговли
Касса-Грант для автоматизации торговли


Поделиться: