Павел Кандаков
Предыдущая работа

Сублимационная сушка пищевых продуктов

  
Дата добавления: 04.09.09 в 20:21
Рерайт статьи о сублимационной сушке пищевых продуктов: этапы сублимационного процесса, преимущества сублимационной сушки, применение, формы выпуска продуктов и т.п. (для сайта sublima.ru)
Следующая работа

f_4aa13e9c007dc.doc
doc, 31.50 Кб  

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».