Диплом " Бизнес-план ресторана": Портфолио фрилансера ТАНЯ МИГДАЛ 28.06.2010, работа №8 - FL.RU
К списку работ
ТАНЯ МИГДАЛ
ТАНЯ МИГДАЛ

Диплом " Бизнес-план ресторана"

Дипломная работа состоит из введения, 3 глав и заключения, приложения. В I главе «Теоретические основы бизнес планирования инвестиционного проекта» рассматриваются содержание и структура бизнес плана, роль планирования финансово-экономической деятельности предприятия, бизнес план как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия. Во II главе «Государственное регулирование деятельности предприятия общественного питания» анализируется особенности деятельности предприятия общественного питания, типы предприятий общественного питания и организация обслуживания в них. В III главе «Разработка инвестиционного проекта: Ресторан «Мадрид» рассматривается анализ состояния рынка, описание товара, производственный план, план маркетинга, организационный план, финансовый план, оценка риска. В заключении приведены основные выводы, полученные в результате проведенного исследования. В дипломной работе содержатся 4 рисунка и 18 таблиц. Объем дипломной работы - 100 листов.