Роман Рожниковский в ресторанном бизнесе более 20 лет.
Основатель легендарного ресторана «Ностальжи» и первой
в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи»,
ресторана «Репортер», кафе «Шатер», сети ресторанов
фри-фло «Грабли» и итальянского ресторана «Чери Мио».
В общем, сложный и интересный персонаж. И сайт тоже задумывался сложный
и интересный. Кулинарная академия должна привлечь как профессионалов,
желающих повысить свою квалификацию и поучиться у известных зарубежных
поваров, так и любителей, жаждущих зрелищ, хлеба и веселья. Кроме того, чтобы
вся эта публика не скучала, на сайте будут размещаться рецепты, статьи и видео-
мастер-классы, проводиться конкурсы. И, естественно, будет большое количество
пиар-материалов: статей, отзывов от учеников и из прессы, рекламы известных
партнеров, отчетов с мероприятий. Господин Рожниковский даже планирует вести
на сайте персональную колонку с мыслями о кулинарии.
Задача: сфокусировать внимание профессиональных поваров и любителей
на планирующихся семинарах и курсах. Создать репутацию авторитетного
заведения и побудить клиентов записаться за счет размещения отзывов
из прессы, статей, рецептов, наград и регалий. Прорекламировать акции
и товары партнеров, предоставляющих продукты и оборудование.