Конфигурация для сферы общественного питания на базе «1С:УПП»: Портфолио фрилансера Никита Черняев 10.10.2012, работа №3 - FL.RU
К списку работ
Никита Черняев
Никита Черняев

Конфигурация для сферы общественного питания на базе «1С:УПП»

• Заполнение настроек и прав по-умолчанию; • Размещение нетиповых реквизитов, табличных частей, команд без внесения изменений в типовые формы объектов; • Время записи документов по-умолчанию; • Хранение прайс-листов; • Упрощенный режим производства – производство готовой продукции и полуфабрикатов в одном документе; • Автообновление активных спецификаций и распределения материалов при производстве готовой продукции; • Режим учета остатков готовой продукции при производстве; • Управление местами производства готовой продукции, возможность запрета производства на определенных складах; • Упрощенный режим инвентаризации – автоматическое формирование списания / оприходования; • Инвентаризация по участкам складов; • Пересортица товаров; • Акты проработки; • Ограничение видимости документов по видам учета в зависимости прав доступа пользователя; • Регламентированные печатные формы для сферы общественного питания. Обновление конфигурации занимает не более 5 минут.