Описания мясокомбинатов: Портфолио фрилансера Анна Котова 16.08.2015, работа №35 - FL.RU
К списку работ
Анна Котова
Анна Котова

Описания мясокомбинатов

Слонимский мясокомбинат предлагает тушеную говядину и свинину, изготовленные по классическим рецептам, а также разнообразные консервированные мясные блюда с овощами и специями. Сытные варианты завтраков, обедов или ужинов выпускаются в банках 340 и 525 г. Продукция Агрокомбината снов – говядина тушеная высшего и первого сортов, свинина тушеная, мясное ассорти, цыпленок в собственном соку. В ассортименте представлены и мясные закуски. Ряд продуктов отмечен дипломами конкурса «Лучшая продукция года-2010». Жлобинский мясокомбинат занимается производством натуральных мясных консервов. Востребованным продуктом остается тушеная говядина и свинина, говядина по-домашнему, пользуются популярностью калорийная и полезная говядина с гречневой и перловой кашей. Оршанский мясоконсервный комбинат, помимо традиционной тушеной говядины и свинины, производит консервы из конины, оленины, мяса кабана, лося. Разнообразные специи и овощи позволяют создавать оригинальные продукты, готовые к употреблению.