Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 2
- 0
Зарегистрирован на сайте 13 лет и 6 месяцев
Бюджет:
по договоренности
Разработка проектной и конструкторской документации для изготовления оборудования на специализированных предприятиях.
Нагревательный элемент электрический. Температура рабочей камеры до 250.
предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева должна обеспечивать равномерное распределение тепла и поддерживать в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. В модуль должен соединятся с дымо-генератором.
Управление электронное с возможностью установки безпроводного соединения с управляющим модулем.
Дверца со стеклом с отверстиями в верхней и нижней части для циркуляции, подсветка.
в камере должны быть установлены направляющие с шагом 40 мм в камере должны размещаться стандартные гастроемкости GN1/1.
Блок с оборудованием в зависимости от входных размеров для установки должен набираться из модулей печи горячего копчения (с разным размером рабочего пространства), включать в себя дымогенератор, вентиляционный блок (вытяжку), систему электрозащиты, систему уборки.
Разделы:
Опубликован:
14.06.2016 | 19:38