Diana Shangaryaeva [DiGa]

Твое имя, возраст, регалии, пара слов о себе.

Привет всем! Меня зовут Диана, мой ник в сети DiGa. Композитор, музыкант, дизайнер и просто хороший человек) информация обо мне http://www.free-lance.ru/users/DiGa/info/ мой сайт: http://music.indiga.ru. Там же можно послушать мои треки полностью в качестве 128Кбит/сек

Где родился, где живешь сейчас, почему?

Родилась в Ташкенте, сейчас перемещаюсь по городам и странам. Москва - Сочи - Ташкент - Петрозаводск. Как найду себя так и брошу якорь).

На чем специализируешься?

Специализируюсь на оригинальной музыке: на инструментальных треках, на сочинении песен и аранжировках к ним в любом стиле.

Почему ты решил работать фрилансером, как это было?

Не помню как я оказалась на free-lance.ru. Помню, что немного обиделась на то что категория музыка стоит в закладке "Прочее") Профессия "композитор" в большинстве случаев сама по себе подразумевает фрилансерство. Я почувствовала, что на пути к культивации применения композиторского труда Free-lance.ru может сыграть огромную роль. Поэтому я тут). Надеюсь, что музыкальных специалистов когда-нибудь выделят отдельно и заказчикам будет легче ориентироваться и заказывать больше музыки.

Работаешь ли ты еще где-нибудь?

Да, я работаю дизайнером - предпочитаю постоянную работу.

Зачем вообще ты работаешь? Что такое работа?

Работа - это и есть жизнь!

Сколько ты зарабатываешь на фрилансе?

Ну, заработала в денежном эквиваленте не много, зато приобрела много друзей и мыслей)

Тебе нравится то, чем ты занимаешься сейчас?

На данном этапе я заканчиваю 2 своих альбома. Хочется закончить уж скорее и начать новый этап.

Что тебе не хватает на Free-lance.ru, что нравится?

Больше всего на Free-lance.ru мне нравятся люди, которые здесь тусуются. Прекраснейшие и удивительные люди. Очень многим мне помогли. В т.ч. мне помогли: поизучать вёстку, оптимизацию, немного программировать). (Спасибо!!!) Однозначно, Free-lance.ru помогает возродить веру в человечество. Потрясающие работы дизайнеров, копирайтеров, программистов, работников музыкальной сферы (композиторов, аранжировщиков, звукорежиссёров, музыкантов). Кладезь талантливейших людей. По поводу что не хватает: Лично мне, не хватает равноправного определения специалистов в области музыки. Я понимаю, что Free-lance.ru изначально создавался ради производителей сайтов, дизайнеров и других специалистов IT сферы. Но почему бы не попробовать, классифицировать специалистов по другому принципу?

Твои любимые книги?

Мои любимые книги это в основном по изучению чего -нибудь, например: по психологии, использованию программ и т.п.

Фильмы?

Последний фильм, который я смотрела - это последний сезон сериала LOST (все серии за один присест), после чего я поклялась, что больше ничего смотреть не буду, так велико было моё разочарование(. Так ничего и не смотрю.

Каким ты будешь через 10 лет?

Через 10 лет буду тёткой - странной, но весёлой. Буду учить своего ребёнка не подходить к компьютеру)))

Чего бы ты никогда не сделал в жизни?

Не предам, не украду, не убью. Но, могу ударить)

Чего ты боишься?

Больше всего боюсь саму себя.

Что сейчас лежит на твоем столе и какая обстановка вокруг?

На столе 2 компьютера, телефон, 5 чашек: с кофе, чаем, просто пустые; справа клавиши, на двух перилах разные наушники от одного и другого компьютера, диски; и кошка сзади лежит - греется об мою спину.

Зачем ты живешь и как относишься к жизни?

Я поняла, когда человек задаётся такими вопросами значит у него депрессия. Не могу ответить на этот вопрос. Наверное мы живём чтобы узнать, а что будет дальше)?. А к жизни я отношусь по доброму. Доброта помогает нам чувствовать себя счастливыми.

Что бы ты посоветовал начинающим фрилансерам?

Не начинайте))). Я вам вот что скажу. Быть фрилансером можно и работая на постоянной работе - и клиенты не будут портиться и ваш труд высоко оцениваться. Учитесь на работах высокопилотажных фрилансеров и вдохновляйтесь.