Vlad_Kozak Владислав Козак [Vlad_Kozak]
Предыдущая работа

Брошюра. Боярго

   21200 ₽ , 9 дней
Просмотров: 10
Дата добавления: 27.02.20 в 10:23
Дата обновления: 03.03.20 в 17:30
И так, что же я тут наделал.

Графической особенностью является легкая графика, которая ассоциативно похожа на шланги напольного отопления. 

Так же, требованием заказчика было: "Нам нужно больше пространства на макете, что бы остальным элементам глубоко дышалось". Как же я разобрался с этим моментом? Помимо выбора белого фона, а так же применив к посредственным деталям так же белый цвет, к декоративноё графике и крупным акцентным элементам брошюры добавил легкой тени ради создания объема и свободного пространства под ними.

Далее. Отрисовал 3D иллюстрацию комнаты для обложки брошюры. Сначала пробовал просто отрисовать поблочно комнатку, но возникли проблемы с отображением угла обзора и оставалось только отрисовывать трёхмерный вариант иллюстрации.

А так же отрисовал две иконки: 3D проект и котельную. Выделил их строгим блоком, что бы отделить эту часть информации от верхней.

Отредактировал текст. Раньше его было слишком много и часто попадались фразу не несущие определенной конкретики или оказывающие на читателя грубое давление. Но у меня то глаз намётан. Обсудил это с заказчиком. Сказали что текст ещё редактируется. Предложил свою помощь и после одобрения изменил что было на то что есть.

Просили сделать основным/фоновым цветом красный, а не белый. Слишком много красного цвета вызывает усталость в глазах. Убедил не перебарщивать с красным.
Следующая работа

f_4965e58f7a260112.jpg
jpg, 8.31 Мб  
Поделиться: