tvkorr alexey falin [tvkorr]
Предыдущая работа

Пирамида Хренопса

  
Просмотров: 1
Дата добавления: 24.05.09 в 11:31
точный алрес статьи тут: realgazeta.com.ua/modules...
Обманутые «акционеры» и перспективы быстрого заработка

Помните историю с «МММ»? Так в нашу реальную жизнь вошли «финансовые пирамиды». С приходом эры Интернета данная схема перекочевала в сеть и  основателем «МММ» может ощутить себя каждый пользователь – достаточно зарегистрировать «тематический» сайт и раскрутить «проект».

Ты записался… добровольцем?

Возможность быстрого заработка манит: как в реальной жизни, так и в Интернете. А поскольку из всех предлагаемых способов заработать в Сети одним из наиболее быстрых считается построение виртуальной финансовой пирамиды, львиная доля пользователей отправляется в поисках денежки на подобные сайты. Сотни тысяч пополняют ряды «обманутых акционеров», но есть и те, кто на подобных проектах зарабатывает целое состояние. Организовывать или вступать в виртуальное «МММ» вас никто за уши не тянет, но ряд психологических моментов, рассчитанных на «вербовку» клиентов, существует. Рассмотрим их подробнее. 

«Никакого обмана!» Главным фактором, рассчитанным на психологическое восприятие пользователя, является текст на заглавной странице сайта-пирамиды. На первый взгляд он прост, но каждое слово в адресованном посетителю «месседже» четко выверено. Поскольку текст преследует две задачи – быть прочитанным до конца и «зацепить» читающего пользователя, основной упор в нем делается на информативность и формирование доверия у пользователя. 

Первое достигае
Следующая работа
Поделиться: