tvalovenko Татьяна Санадзе [tvalovenko]
Предыдущая работа

Рерайт. Новостной канал

   500 ₽ , 1 час
Просмотров: 1
Дата добавления: 02.06.20 в 00:10
Наконец то домашняя работа, ведение домашнего хозяйства, уход за детьми и больными и престарелыми родственниками признана трудом на законодательном уровне. Не то, чтобы эта категория граждан получила какие-то значимые пособия на постоянной основе, я думаю это не вопрос одного дня. Но то, что этот вопрос стал рассматриваться правительством это уже прогресс.
На настоящий момент, предложенный ЛДПР законопроект не принят к рассмотрению из-за ошибок в проекте. Однако нельзя не признать позитивную динамику процесса и что данная проблема актуальна, современна и решение рано и ли поздно будет принято.
Сейчас домохозяек поддержут пособиями и поскольку депутаты не готовы сдаваться, женщины «работающие» дома уверены, что позитивное решение проблемы – это вопрос времени. Идею поддержать женщин выплатами 12130 рублей предложенную лидером ЛДПР Жириновским и Ниловым не поддержал кабмин из-за большого числа недоработок законопроекта: кто имеет право на выплату, что подразумевается под ведением домашнего хозяйства и т.д. Как только поясняющие детали будут доработаны, можно надеяться на повторное рассмотрение законопроекта. Работа над законопроектом продолжится, что и заявил Ярослав Нилов представителям СМИ.
Следующая работа
Поделиться: