tvalovenko Татьяна Санадзе [tvalovenko]
Предыдущая работа

Копирайтинг. Профиль недвижимости о перспективах развития

   500 ₽ , 1 час
Просмотров: 2
Дата добавления: 05.05.20 в 16:45
Дата обновления: 19.05.20 в 17:14
С ЧЕГО БЫ БАНЯ ТА УПАЛА…..в цене? Прогнозы рынка недвижимости.
Инвесторам пора браться  за дело! Наступило ваше время!
В связи с экстремальными движениями на рынках прежде всего рекомендуем всем сделать несколько глубоких вдохов и  успокоиться:
• Не поддавайтесь панике господа. Коррекции рынка время о времени происходит и обычно свидетельствуют о его здоровом состоянии. Коррекции помогают гармонизации на рынках.
• Подешевевшие в долларовом  эквиваленте объекты недвижимости могут стать отличной возможностью закупиться. Многие успешные инвесторы именно в такие периоды создавали свои состояния. А вот продавцам в текущей ситуации паника особенно губительна, вы рискуете зафиксировать убыток, продав по самым невыгодным ценам.
Немного исторической статистики
• С 1945 года американский рынок пережил 26 коррекций со средним снижением в 13,7%, восстановление после которых в среднем занимало около 4-х месяцев.
• За этот же период было 9 по-настоящему глубоких просадок (медвежьих рынков), когда индекс снижался в среднем на 34%. С 1928 года таких снижений было 24. Нетрудно посчитать, что это происходит в среднем каждые 3-4 года. Падение от пика до максимальной просадки обычно занимает около года, восстановление до прежних значений в среднем занимало полтора года.
• Падение, которое мы с вами наблюдаем, – не худшее за всю историю рынка. Более серьёзных просадок, чем сегодняшняя, было 14, не так мало, верно? Конечно, никто не может гарантировать, что мы уже достигли дна, но то, что мы не пе
Следующая работа
Поделиться: