tvalovenko Татьяна Санадзе [tvalovenko]
Предыдущая работа

Копирайтинг. Профиль инстаграм по недвижимости.

   500 ₽ , 1 час
Просмотров: 4
Дата добавления: 02.05.20 в 18:21
Дата обновления: 19.05.20 в 17:15
Осторожно господа ПАДАЕТ! Падает цена на вторичку, не то чтобы это было не предсказуемо, но факт остается фактом.
Покупатели, которые на панике повышения курса валют купили в марте недвижку конечно увечили в моменте спрос. Потому что, в свою очень продавцы, не понимая куда развернется рынок, в большинстве поснимали объекты с продажи. Тем самым еще больше увеличив дефицит на рынке недвижимости.
Застройщики во второй половине марта и первой декаде апреля все отмечали увеличения спроса в 3-5 раз.
Но эта паника прошла. Наличные закончились. Продавцы которые ушли наблюдают из засады, те которые остались на рынке, взвинтили цены ориентируясь на курс валют. И……
А спроса нет! 
Если быть точнее, он заметно снизился. Те покупатели, которые не успели потратить на панике деньги в марте, понимая, что сегодня кризис: безработица, потеря рабочих мест, всеобщее обнищание очень сильно снизит покупательскую способность населения и у них появился шанс купить недвижимость дешевле в рублевом эквиваленте. И не стесняясь заламывают руки продавцам. Они в более выигрышном положении. Сейчас их время. А продавцы, которые не захотели продавать в марте на пике спроса рассчитывая на бесконечное повышение спроса- проиграли вдвойне (особенно те, кто планировал купить что-то за валюту). То, что вчера можно было продать за 5 миллионов, завтра продадут за 4,5 млн, а послезавтра за 4 млн. Это и предвидели коллеги по «цеху».....Больше работ в профиле @expertrealtymsk
Следующая работа
Поделиться: