smartsoft Лаборатория Текмэн [smartsoft]  
Предыдущая работа

Система контроля персонала "VGL Патруль"

  
Просмотров: 117
Дата добавления: 30.03.16 в 22:40
Дата обновления: 26.02.19 в 08:58
Клиент:
бизнес заказчика заключался в предоставлении клиентам возможности контроля сотрудников охраны на режимных объектах. 

Компания VGL обратилась к нам как к разработчику, предоставляющему комплексную услугу и способному совместить разработку аппаратного обеспечения, драйверов, веб-технологий, красивого дизайна, мобильных приложений и Windows интерфейса пользователя.

Планировался следующий сценарий использования системы:
сотруднику, заступающему на смену, выдавалось считывающее устройство, напоминающее небольшой жезл, посредством которого он фиксировал контрольные метки, расположенные по заданному маршруту. Таким образом, в памяти устройства сохранялось точное время считывания каждой метки. 
Для передачи данных считывающее устройство подключалось к компьютеру, и производилась синхронизация, после чего клиент получал возможность увидеть, были ли совершены обходы маршрутов так, как они запланированы, или были допущены нарушения режима.

Результат:
нами было написано техническое задание по проекту, разработано программное обеспечение, и произведена работа по улучшению прошивки считывающего устройства. 

Проект был реализован успешно, система контроля персонала VGL массово внедрена на крупных объектах, от сетей складов до атомных электростанций.

Сайт системы VGL – www.vgl.su

Подробнее по ссылке.
Следующая работа
Система контроля персонала "VGL Патруль"
Поделиться: