smartsoft  Лаборатория Текмэн [smartsoft]  
Предыдущая работа

Ключ “ГАЗПРОМ НЕФТЬ”

  
Просмотров: 236
Дата добавления: 29.03.16 в 16:41
Дата обновления: 14.02.19 в 16:12
Клиент: 
"АРМО-Системы" – Интегратор систем видеонаблюдения и контроля безопасности.

Целью проекта являлась разработка программного комплекса «Ключ ГПН», который предназначался для использования на объектах ГАЗПРОМ и служил для автоматизации процесса выдачи и возврата ключей от служебных помещений, ведения автоматизированного учета и управления системой охранной сигнализации. Автоматизация обеспечивала ход процесса без необходимости использования бумажного учета.

Результат:
нами была разработана система ведения учёта получения/сдачи ключей на объекте заказчика, сотрудники компании получали ключи на посту охраны, используя устройство с сенсорным экраном и специальный считыватель ключей. 
В качестве идентификатора сотрудников охраны использовалась проксимити-карта. Функционал системы имел возможность расширенной настройки, например, можно было регистрировать несколько ключей на одного сотрудника, передавать ключи от одного сотрудника к другому, открывать или закрыть доступ для конкретного лица и многое другое.

На разработку проекта потребовалось 6 месяцев.

Команда разработчиков состояла из 5 человек: руководитель проекта, технический писатель, проектировщик интерфейсов и два программиста.
Следующая работа
Поделиться: