smartsoft Лаборатория Текмэн [smartsoft]  
Предыдущая работа

Web-интерфейс электронной очереди

  
Просмотров: 94
Дата добавления: 23.03.16 в 14:34
Дата обновления: 26.02.19 в 09:11
Клиент:
компания Лета Инжиниринг. Имеет множество внедрений системы управления очередями (СУО) в банках и торговых центрах. 

Задача:
создание новой версии продукта (СУО) с повышенными требованиями к надежности и производительности для дальнейшего развития компании. 

Задача осложнялась тем, что программно-аппаратный комплекс СУО состоит из множества разнородных компонентов – 1C, web, аппаратных составляющих. Компания «Текмэн» была выбрана как один из немногих подрядчиков, способных реализовать решение "под ключ".

Процесс:
мы реализовали задачу, расширив функционал для работы в среде webOS, создали сложную систему управления видео-контентом и настройкой фото слайд-шоу. Чем динамичнее становилась система, тем больше в ней появлялся риск нестабильности, по этой причине проводилось многократное тестирование, чтобы исключить любые ошибки и варианты падения системы. Работа усложнялась большим количеством сценариев и различными разрешениями экранов.

Результат:
результатом работ стала готовая система, выдерживающая колоссальные объемы информации, обеспечивающая работу нескольких офисов в разных городах с большим количеством устройств: электронная очередь для банков, 1С и web-интерфейс для терминалов, Smart-TV приложение. Так же появилась возможность доступа через мобильные устройства.

Основная работа заняла 3 месяца, однако еще в течении 12 месяцев продолжались разработки дополнительного функционала.

Следующая работа
Web-интерфейс электронной очереди
Поделиться: