smartsoft  Лаборатория Текмэн [smartsoft]  
Предыдущая работа

Игра "Poker2Joker" - классический пятикарточный покер

  
Просмотров: 315
Дата добавления: 27.07.15 в 23:43
Дата обновления: 26.02.19 в 09:09
Клиент:
компания «Буратино-Лабс» – игровое издательство.

Задача: 
разработать собственное ядро, серверную часть, кросс-браузерное приложение для WEB и  приложения для планшетов и смартфонов на платфомах iOS и Android. 

Планировался всемирный запуск игры, поэтому требовалась локализация на несколько языков. Общий объем работ составил несколько человеко-лет.

Отдельной задачей стояла разработка искусственного интеллекта, который мог бы играть в покер с реальными игроками и вести себя как живой человек: ошибаться, рисковать, блефовать, выигрывать и проигрывать всё до копейки! А также, вне зависимости от скорости и темпа привлечения клиентов, обеспечить наличие игроков за вашим столом – в какой стране и часовом поясе вы бы ни находились.

Независимо от количества имеющихся у пользователя устройств, игрок должен был иметь возможность участвовать в режиме on-line, добавлять друзей, дарить подарки, обмениваться личными сообщениями и переписываться в игровом чате. В игре была предусмотрена многоуровневая система прокачки игрока, опыт, рейтинги, звания, а так же магазин с функциональными товарами, которые можно было купить и использовать прямо за игровым столом.

Параллельно с процессом разработки постоянно наращивался функционал, с каждым новым релизом в игре появлялись новые функции и возможности. Всё это было доступно при полной поддержке многоязычности!

Подробнее по ссылке.
Следующая работа
Игра "Poker2Joker" - классический пятикарточный покер
Поделиться: