Предыдущая работа
|
Базовые показатели рынка: зерн.продукция
30000 ₽
, 14 дней
Просмотров: 160
Дата добавления: 07.01.10 в 16:55
Проведение маркетингового исследования базовых показателей рынка зерновой продукции (каши, хлопья, готовые завтраки, блинные смеси) и разработка прогноза развития рынка на 3 года: - Емкость - Сегменты (товарные, ценовые, категорийные) - Тренды - Производители - Потребители (ЦА, осведомленность и покупательское поведение потребителей, U&A) - Конкуренты (доли рынка, ассортимент, планы развития, формирование паспортов конкурентов) - Государственное регулирование рынка - Макрофакторы влияния на рынок Методология: сбор и анализ вторичной информации. Москва.2006
|
Следующая работа
|