moi56 Юлия Тарасова [moi56]
Предыдущая работа

Детская сказка "О том, что Саша услышал от своих столовых приборов"

  
Просмотров: 2
Дата добавления: 27.07.14 в 10:56
Дата обновления: 28.07.14 в 21:53
О том, что Саша услышал от своих столовых приборов

Однажды, когда мама была занята своими делами, Саша решил заглянуть на кухню. Там в шкафу, в вазочке было его любимое варенье, а Саша – большой любитель сладкого. Саша подставил табурет, открыл дверцу, достал вазочку и уже собрался одним только пальчиком попробовать варенье на вкус, как услышал какие-то голоса. Саша удивился и прислушался. Голоса раздавались оттуда, где лежали столовые приборы. Это мама так называет ножи, вилки и ложки. Голоса о чем-то спорили.
- Я, как глава семьи, собрал вас на семейный совет, – сказал звонким голосом самый острый нож в доме. Этого больше нельзя терпеть! Наш Саша совсем не умеет с нами обращаться.
- Да, да! Это просто безобразие! Саша нас совсем не уважает. – Подхватили ложки и вилки.
«Ой! Да это они обо мне говорят!» – изумился Саша. Ему стало интересно, и он решил послушать, чем же этот разговор закончится.  
Тут заговорил Половник.
- Саша никогда не доедает мою порцию. А ведь я такой солидный, такой глубокий! Вот вчера, когда мама разливала суп по тарелкам, она мной зачерпнула вкусный суп и только поднесла меня к Сашиной тарелке, как он закричал «Мне половинку, мне половинку! »  А ведь я самый старший в нашей посудной семье, я всю жизнь честно трудился и не привык работать вполсилы.
Следующая работа

f_50453d4a29c917de.doc
doc, 42.50 Кб  
Поделиться: