mik-pronko Михаил Владимирович [mik-pronko]
Предыдущая работа

Позиционирование бренда в гостиничном бизнесе (на примере отеля-ресторана «Брайтон») (Дипломная работа)

   2000 ₽
Просмотров: 2
Дата добавления: 27.03.16 в 11:20
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БРЕНДИНГА В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ6
1.1. Понятие и сущность бренда и брендинга6
1.2. Методы продвижения бренда12
1.3. Особенности брендинга в гостиничном бизнесе20
2. АНАЛИЗ БРЕНДА ОТЕЛЯ-РЕСТОРАНА «БРАЙТОН»27
2.1. Характеристика предприятия27
2.2. Оценка конкурентоспособности предприятия30
2.3. Характеристика бренда отеля-ресторана «Брайтон»33
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ БРЕНДА ОТЕЛЯ-РЕСТОРАНА «БРАЙТОН»41
3.1. Применение информационных технологий и Интернет в позиционировании бренда отеля-ресторана «Брайтон»41
3.2. Работа с персоналом по продвижению бренда отеля-ресторана «Брайтон»45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ58
ПРИЛОЖЕНИЯ62
Следующая работа
Поделиться: