--> -->
FrauShults Антон Ратушев [FrauShults]  
Предыдущая работа

Контент для сайта салона красоты

   135 $ , 2 дня
Просмотров: 3
Дата добавления: 23.06.11 в 11:00
Дата обновления: 23.06.11 в 14:30
НОГТЕВАЯ СТУДИЯ
Известно, что наше подсознание складывает впечатление о незнакомом человеке в первые пять секунд знакомства. Этого как раз достаточно, чтобы разглядеть лицо, оценить одежду, обувь незнакомца (а если обувь открытая, то и степень ухоженности ног) и его маникюр.
Пермь расположена в такой географической широте, что наши ручки подвергаются «насилию» почти круглый год. Стоит на минуту снять перчатки зимой – и верхний слой эпидермиса успевает обмораживаться, осенью и весной кисти обдувает холодными ветрами, а летом их красоте и молодости угрожают ультрафиолетовые лучи. Только в небольшие промежутки времени между спадом жары и началом холодов наши ручки находятся в безопасности.    
...
СОЛЯРИЙ 
С момента своего появления солярий прочно вошел в жизнь практически каждого современного человека. Кто-то загорает постоянно, кто-то отправляется «за солнцем» лишь иногда. Красивый ровный оттенок кожи актуален в любое время года, кроме того, загорелый человек визуально более стройный. 
Однако чтобы посещение солярия дало максимально положительный эффект, необходимо придерживаться некоторых простых правил. Мы не советуем своим клиентам загорать ежедневно – в таком режиме кожа не успевает восстанавливаться.  Оптимальный вариант для быстрого достижения стойкого и красивого оттенка кожи – это принятие солнечных ванн каждые два дня. Причем начинать процедуры необходимо с непродолжительного посещения, постепенно ...
Следующая работа

f_4e02e51f62f5e.doc
doc, 59 Кб  
Поделиться: