Emmabovari Полина Борзова [Emmabovari]
Предыдущая работа

Керамическая плитка

  
Дата добавления: 26.01.10 в 06:03
Дата обновления: 11.11.11 в 04:02
Производство нашей продукции сочетает в себе исконные художественные промыслы и неустанную заботу об окружающей среде. Просмотрев эту страницу до конца, вы узнаете, через какие этапы проходит плитка Encore на пути от глины до готового изделия.
Сначала приготовленная по особой рецептуре глина штампуется в блоки методом экструзии. После этого из свежей глины формуются заготовки. 
Затем мастера вручную убирают излишки глины. После того, как заготовки проходят через специальные сушилки, на них вручную наносят 3-4 слоя глазури.  
На заготовки  наносят несколько слоев поверхностной глазури, после чего глазурованная плитка отправляется в печь для обжига. 
В печи многочисленные слои глазури на каждой плитке спекаются, смешиваются и принимают окончательный вид, для которого характерно богатство полутонов и художественное разнообразие. Новоиспеченный товар готов к отгрузке.
Прежде, чем попасть к вам в дом, каждая плитка Encore проходит через руки мастера от 18 до 21 раза. Мы убеждены, что такое заботливое отношение к продукции несомненно отражается на ее качестве.
Следующая работа

f_4b5e5b95ce28d.doc
doc, 28 Кб  
Поделиться: