Dump_1964 Игорь Яковлев [Dump_1964]  
Предыдущая работа

Для организации, принимающей м/л

  
Просмотров: 7
Дата добавления: 22.04.11 в 08:28
Доработка конфигурации для организации, принимающей лом черного металла:
Документ  Приходный ордер (поступление м/л) – аналогичен поступлению материалов,
но приходуется м/л без засоренности, печатается акт приема, характеристика м/л и проставляется транспорт для анализа работы транспортного цеха.
Разработан учет ГСМ по водителям, для этого введены два документа:
Путевой лист – автоматическое списание ГСМ с учетом летней/зимней нормы, проверка маршрута на километраж, оплата водителю за тонно-километры, контроль на возможные приписки – сравнение перевезенного металла и принятого.
Ведомость выдачи ГСМ по водителям.
Доработан справочник Контрагенты – добавлена возможность ввода адреса из КЛАДР в соответствии с требованиями ИФНС. По действующему на тот момент законодательству организация при выплате наличных  физ. лицу НДФЛ не удерживала, но обязана была  подать в налоговую отчетность по форме 2-НДФЛ. Таких сдатчиков за год набиралось 3500 – 4000, и их всех набирали вручную. После доработки их данные и суммы автоматически выгружались в программу для сдачи 2_НДФЛ.
Была разработана обработка для автоматического закрытия счетов и распределения затрат по типам м/д. и пунктам приема м/л – по правилам бухучета прием и переработка м/л считается производством..
Разработано множество отчетов, показывающих и анализирующих деятельность предприятия в разных разрезах. Ниже приведены некоторые из них:
Анализ работы участка по приему и переработке м/л
Анализ путевых листов
Шахматка затрат по уча
Следующая работа
Для организации, принимающей м/л
Поделиться: