Портфолио фрилансера Галина Волконская [blackvulf]. Копирайтинг - Небесные ангелы. Фриланс, удаленная работа на FL.ru --> -->
blackvulf Галина Волконская [blackvulf]
Предыдущая работа

Небесные ангелы

  
Жара летнего дня навевала почти полусонное состояние: перед глазами медленно мелькали герои очередной мыльной оперы. Бегущая строка заставила насторожиться: «В 18.30 смотрите очередной экстренный выпуск новостей в связи с авиакатастрофой в поселке Степная балка близ Константиновки Донецкой области». Впрочем, эти новости уж никак нельзя назвать содержательными: повторяется одно и тоже, новой информации практически нет. Что ж, очередная катастрофа, к которой, к величайшему сожалению, мы уже привыкли. 

Нонсенс, не находите: привыкать к чужой боли, страху, смерти, которая, не дай Бог, может стать однажды твоей. Наверное, так устроен человек, такова его сущность: пока тебя это лично не коснется – ты спокоен, а может это всего лишь чувство самосохранения от эмоционального «выгорания» или прививка безразличия, безалаберности и дикой уверенности того, что «уж с кем-кем, а со мной-то, со мной – никогда…»
Следующая работа
Поделиться: