advaitapr Александр Рудык [advaitapr]
Предыдущая работа

Moscow Beauty - косметология

  
Просмотров: 9
Дата добавления: 30.03.20 в 14:51
Дата обновления: 25.04.20 в 19:15
Клиент: Moscow Beauty www.moscow-beauty.com

Описание клиента: Любые омолаживающие, оздоравливающие и корректирующие процедуры для лица, тела и волос, с помощью уникального оборудования с мировым именем. Высококвалифицированные врачи косметологи, дерматологи, эстетисты, массажисты и трихологи, которые помогут решить деликатные проблемы в сфере эстетической медицины.
Гео: Москва
2 клиники: м Митино, м Первомайская.

Направления предоставляемых услуг: Аппаратная косметология для лица, Аппаратная косметология для тела, Дерматохирургия, Инъекционная косметология, Коррекция фигуры и веса, Лазерная эпиляция, Лечение целлюлита, Массаж по лицу, Массаж по телу, Мезотерапия, Ногтевой сервис, Обертывания для тела, Трихология (лечение волос), Чистки для лица, Эстетическая косметология.
Задачи: привлечь новый поток клиентов в клинику с контекстной рекламы. Основной упор на аппаратные процедуры + акции месяца.
Бюджеты: контекстная реклама – до 100 тыс в месяц

Исходя из собранной статистики можно сделать вывод, что усечение широкой семантики по ГЕО аудиториям и запуск узкой по ГЕО запросам помогло снизить стоимость по аппаратной косметологии и инъекциям до 686 руб за конверсию, 33 руб за переход в поиске.
Следующая работа
Moscow Beauty - косметология
Поделиться: