Maxogr Максим Судницин [Maxogr]  
Предыдущая работа

Почему вам следует работать со мной?

  
Просмотров: 244
Дата добавления: 03.07.18 в 11:21
Дата обновления: 16.12.18 в 15:35
Привет! Меня зовут Судницин Максим, и я ваш будущий неймер. Я занимаюсь созданием названий и слоганов с 2007 года и за прошедшее время принял участие во многих проектах по неймингу, из которых более 100 были утверждены заказчиками и приняты в работу. Большинство компаний по сей день находятся на рынке и чувствуют себя отлично.

В 2008 году я окончил первую в России «Школу Нейминга BBDO и Lexica», после чего моими основными заказчиками стали рекламные и нейминг-агентства России. Я разрабатывал названия для BBDO Branding, Lexica Naming, Sun, Ksan, Twiga, Inology, Adlibitum, Ogilvy Group Russia и многих других агентств.

Другая группа заказчиков – организации и частные предприниматели, для которых я создаю качественные проекты за разумные и приемлемые деньги.

Круг моих заказчиков не ограничивается Россией и странами СНГ. Например, в Лос-Анджелесе работает тату-студия с моим названием, а в Швеции популярная служба переездов носит мое имя уже много лет.

Я профессионально создаю названия и проверяю их по базам Роспатента, подбираю домены и создаю слоганы. Разрабатываю бренд-стратегии и концептуальные решения. Кроме того, я являюсь бессменным лидером по неймингу на крупнейшей фриланс-бирже рунета FL.ru – уже 10 лет.

Очень часто ко мне приходят с очень сложными проектами: от разработки системных интеграторов до медицинских имплантатов. Я берусь за все проекты и всегда нахожу оптимальное решение, удовлетворяющее и заказчика, и рынок.

Буду рад помочь и вам.
Следующая работа
Почему вам следует работать со мной?
Почему вам следует работать со мной?
Почему вам следует работать со мной?
Почему вам следует работать со мной?
Поделиться: