Jade_Bear Elijah Doman [Jade_Bear]
Предыдущая работа

СМ - портал как техническое решение

   120000 руб. , 100 часов
Просмотров: 9
Дата добавления: 04.02.19 в 16:45
История компании, как всё начиналось?
В соответствии с проектом 1990-х годов обустройства внешней стороны МКАД со стороны Ленинского района Московской области появилась продуктовая ярмарка. Затем она постепенно трансформировалась в строительный рынок. Времена были особенные, и именно такой формат торговли был доступен и удобен большинству людей. Со временем нас стали признавать как ведущий региональный строительный рынок Москвы и Подмосковья. Затем и России. Рынок стал занимать достаточно большую территорию и представлять исчерпывающий набор материалов и услуг.
Но главное, наверное, в другом. Владельцам рынка удалось собрать команду единомышленников в научной области, в деле создания современных строительных материалов. Так появилась научная организация – «НИИ Теплостен» (см. статью в журнале «Эксперт», № 16 (655) от 27.04-10.05.09), которая предложила на рынок стеновых материалов новый современный материал – строительный блок «Теплостен». Разработала и внедрила по всей стране и за рубежом современную российскую технология скоростного домостроения.
В настоящее время уже успешно работает свыше 150-ти Российских Комбинатов Скоростного Домостроения (РКСД Лещикова). Построено методом скоростного поточного домостроения более 2.000.000 квадратных метров доступного жилья. При этом скорость возведения домов и уникально низкое энергопотребление оборудования не имеют мировых аналогов.
Следующая работа
Поделиться: