Boris_Kolupaev Борис Колупаев [Boris_Kolupaev]
Предыдущая работа

Lufthansa.com: Решение для сервиса по продаже авиабилетов

  
Просмотров: 10
Дата добавления: 12.02.16 в 12:57
Дата обновления: 01.07.16 в 19:47
Для компании, которая продает авиабилеты из Киева в США и Канаду было разработано и интегрировано решение, которое самостоятельно производит поиск авиабилетов на сайте авиакомпании Lufthansa.com с учетом запроса пользователя и выводит информацию о них на сайте заказчика с обновленной ценой, переводом и прочими правками заказчика. 

Решение умеет проходить разного рода валидацию и проверки со стороны сайта Lufthansa.com и полностью воссоздает работу человека, как, например, менеджера по продажам билетов или же простого путешественника, который подбирает билеты для своего перелета. 

Решение успешно используется в работе при высоких нагрузках, поддерживает масштабирование и отказоустойчивость (работа в кластере или же на нескольких независимых серверах), является отличной, а иногда и единственной альтернативой API авиаперевозчика. 

При этом, данное решение не нарушает правил пользования сайтом Lufthansa.com, поскольку служит исключительно для проверки наличия услуг, необходимых для поездки пользователя или клиента.
Следующая работа
Lufthansa.com: Решение для сервиса по продаже авиабилетов
Поделиться: