Предлагаем исполнение проекта по изготовлению программы/утилиты по автоматическому заполнению Статусов предприятий и других данных при проверке по очереди ИНН всех предприятий из списка из файла/нескольких выбранных файлов в формате Excel (*.xlsx)
На сайте
search.kodeks.ru/ (логин и пароль предоставляю исполнителю) на главной странице вверху есть поисковая строка «Поиск…» (Приложение1).
В поле поиска заполняем ИНН (идентификационный номер предприятия) и после нажатия кнопки «Найти» мы получаем строку с названием предприятия – ниже строки «Найдено в базах Кодекс» (Приложение1), рядом с которым мы видим ниже Статус предприятия строку красного цвета «Закреплен по корпоративной квоте» (Приложение1).
При проверке разных ИНН могут быть другие Статусы:
- Закреплен по потоковой квоте (Приложение2)
- Закреплен по квоте на заход (Приложение3)
- Организация доступна для закрепления (Приложение4) – в этом случае статус виден ниже строки «Найдено в сторонних источниках (ЕГРЮЛ). Ниже строки «Найдено в базах Кодекс» ничего нет.
- Закреплен по корпоративной квоте (Приложение5)
- Стоп лист по такою-то дату (Приложение6)
И другие возможные статусы. Все они описаны в файле «Статусы в Мониторинге.doc».
У нас есть файл, где указаны предприятия (Название и ИНН в нижних пустых строках – Приложение7), которые при вышеуказанной проверке приведут к другому результату (Приложение7 – пример приведен в верхних (как бы уже проверенных) строках).
Цель программы:
1. При начале работы мы должны иметь возможность настроить данные поиска по файлу/нескольким файлам по очереди (в случае заполнения данных в нескольких файлах поочередно – поля должны быть везде одинаковы – это нам понятно):
- номер столбца, где находятся данные ИНН
- номера 4-х столбцов, где будут заполняться данные, заполняемые этой разрабатываемой программой
- номер строки, с которой надо начинать поиск
- номер строки, которой надо завершать поиск (иногда файл может быть большим и надо будет заполнять данные несколько раз в разные блоки предприятий)
2. при включении ее она должна загрузить в поисковую строку сервиса Мониторинг каждый ИНН из проверяемого списка (списков-файлов) и заполнить данные в 4 столбца:
а.) в первый заполняемый столбец заполняются Статусы, которые выделены красным цветом (выше было описание Статусов и где они находятся);
б.) во второй столбец заполняется дата Статуса Стоп-лист (где написано по такую-то дату).В случае других статусов, это поле пустое.
в.) в третий столбец заполняются все другие Статусы, кроме основного, который заполнен в первый столбец.
Это:
- выделены зеленым цветом (все статусы, кроме единственного Статуса «Организация доступна для закрепления» или «Закрепить») типа Корпоративный, ИСУПБ: Организация доступна для закрепления и т.п. и могут находиться как под строкой «Найдено в базах Кодекс» так и под строкой «Найдено в сторонних источниках ЕГРЮЛ»
- выделено красным цветом под строкой под строкой «Найдено в сторонних источниках ЕГРЮЛ» (несоновной статус)
- все статусы, находящиеся в правой половине экрана (Вложение8)
г.) в четвертый столбец помещается название компании, которая работает с этим предприятием. Название находится ниже основного Статуса (Вложение9).
Это поле будет пустым при статусах: Стоп-Лист по дату или при Статусе «Организация доступна для закрепления/Закрепить».
3. Вместо статуса «Организация доступна для закрепления/Закрепить» нужно вставлять слово «Свободен».
4. В случае уже заполненных полей, программа должна пропускать эти поля и не заполнять их.
5. В случае окончания строк для заполнения полей, программа должна заполнять поля из следующего файла/списка (по очереди).
5.1. В случае окончания строк в последнем заполняемом файле программа должна завершить работу и сообщить об этом на главной странице.
6. Необходимо периодическое сохранение результатов поиска информации, чтобы при нештатной ситуации (выключили свет или пропал интернет) прежде заполненные данные не были потеряны.
Результатом выполнения проекта будут работающая программа, которая выполняет целевое задание (заполняет данными все запрограммированные поля файла), а также наличие краткой инструкции по использованию программы.
Программа должна произвести все действия максимально быстро, но не дать повод собственникам сайта search.kodeks.ru проводить расследование в случае сбоев программы.
После оплаты программа должна находиться у заказчика и все права на нее принадлежат заказчику.
При отклике обязательно указывайте сроки и стоимость выполнения задачи в рублях.
Оплата по факту либо по безопасной сделке.