Нужен человек с опытом создания или управления спешиалти кофейней.
Сейчас у нас маленькая кофейня в центре города(40 кв. м.). Штат из 4-х барист(БЕЗ ШЕФ-БАРИСТА), смм и директор.
Эспрессо напитки, спешиалти, чай, матча, сезонные напитки, авторские напитки, завтраки, десерты.
Хотим дальше расширяться и в течении года открыть еще 2 точки.
Цель консультации:
-улучшения регламентов работы барист
-кейсы обучения барист(сервис + кофе)
-принципы найма новых сотрудников
-принципы установки ЗП сотрудникам
-предложения по улучшению организации кухни и бара
Для новых точек:
-рекомендации по дизайн проекту specialty кофейни с кухней 70+ кв.м.
-рекомендации по управлению и менеджменту 3 точек
Разделы:
Опубликован:
21.04.2025 | 06:49 [поднят: 21.04.2025 | 06:49]
Заказ находится в архиве