Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказ закрыт
Фронтенд React + next.js с CMS WordPress

t
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 2 года и 2 месяца
Бюджет: 1 501 — 2 000 ₽/час
Дедлайн: 26.04.2024
Ищу только сольных разработчиков, компании не подходят. 

Необходимо через GraphQL / Rest API получить данные из сайта на WP и наполнить данными готовые компоненты в React + next.js, после чего все отрендерить и сформировать страницу максимально быстро и эффективно.

Другой специалист смог получить все необходимые данные и вывести на страницу, но сама страница загружается страница частями по компоненту асинхронно, из-за чего страдает SEO, а нам нужно:

1) чтобы мы сначала отправляли все нужные запросы и получали все данные 
2) формировали итоговую страницу html и уже после этого передавали ее клиенту 
3) создавали кэш, чтобы впоследствии не собирать страницу каждый раз по-новому

Сами и WP с graphQL и rest api, и проект на React + next.js будут находитсья на одном сервере, а пока что на время разработки, проект React-а хостится через Vercel.

Данные нужно получить из обычных полей WP, а также из ACF-полей

Перед полной работой (12 различных шаблонов страниц) попросим реализовать в качестве оплачиваемого тестового задания для 1 страницы. 

Пишите в отклике стоимость работы для 1 тестовой страницы и стоимость полной работы. В идеале приступить сегодня / завтра утром. Работа срочная.

Доступы к репозиторию текущего фронта и ссылку на сайт предоставим выбранным кандидатам. Работу потребуется выполнить на отдельной ветке в репозитории.
Разделы:
Опубликован:
18.04.2024 | 09:56 [поднят: 18.04.2024 | 09:56]
Заказ находится в архиве

Теги:

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».