Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказ закрыт
ML-инженер для создания AI чат-бота

g
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 1 месяц
Бюджет: 30 000 руб/заказ
330.93 $ — 304.31 €
Дедлайн: 01.05.2024
Мы ищем разработчика, который сможет создать продукт на основе нейронных сетей. Он будет состоять из двух этапов: 
1) Подготовка модели искусственного интеллекта для решения определенных задач (будет объяснено далее)
2) Внедрение этой модели в Telegram-бот (будет объяснено далее)

Первый шаг: Наш проект ориентирован на решение типовых задач – формулировка ответов исходя из материалов, загруженных в knowledge base согласно нашим четким критериям. У нас есть почти все нужные материалы (материалы и инструкции по формулировке ответов) в формате Word.
Мы хотим, чтобы наша модель 
1) Читала и обрабатывала стандартизированные вопросы, отправленные пользователями на русском языке;
2) Давала правильные ответы в соответствии с нашими материалами;
3) Формулировала ответы в соответствии с нашими стандартами и инструкциями.

Для (2) у нас есть большинство материалов в подходящем формате.
Для (3) Вам нужно загрузить необходимые рекомендации/инструкции/гайды и привести примеры идеальных ответов (они также есть у нас в текстовом формате). Мы предоставим вам примеры в формате “вопрос – правильный ответ в нужном формате”. 
Мы хотим, чтобы эта модель работала на моделях LLM с открытым исходным кодом. Мы предполагаем, что LLaMA идеально подойдет для нас, но это можно сделать, используя любую другую модель с открытым исходным кодом (мы открыты к Вашим рекомендациям исходя из наших задач). Мы планируем арендовать сервер с видеокартой (мы думаем, что это будет AWS), где можно будет точно настроить нашу модель на основе имеющихся у нас данных. 
Эта модель должна использовать наши материалы в качестве основной базы данных (где будет информация, необходимая для правильного ответа) и примеры правильных ответов в нужном формате.

Второй шаг: Внедрение модели в Telegram 
Мы хотим внедрить эту модель в Telegram-бот.
Рекомендации о том, чего именно мы хотим от бота, будут отправлены позже. Однако мы хотим, чтобы бот был: а) стабильным; б) давал нам возможность легко собирать определенные данные; в) в нем должна быть возможность для периодических обновлений. Подробности интерфейса будут представлены в процессе работы.

Как это должно работать:
Пользователь открывает Telegram-бот и получает сообщение с инструкциями. После этого пользователь может отправить свой запрос в текстовом виде. (В идеале мы бы хотели настроить распознание фотографий-запросов с помощью google vision или других альтернативных платных или open source моделей). Бот отправляет запрос на наш сервер, и модель обрабатывает ее. После этого он отправляет пользователю ответ в правильном, заранее указанном нами формате.

Дедлайн проекта: 1 мая

Если нас устроит Ваша работа (по качеству и по срокам выполнения), мы готовы на долгосрочное сотрудничество!
Разделы:
Опубликован:
11.04.2024 | 08:10 [поднят: 11.04.2024 | 08:10]
Заказ находится в архиве

Теги:

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».