Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказ закрыт
Разработать нейронную сеть на Python Tensorflow

p
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 1 - 0
Зарегистрирован на сайте 2 месяца
Бюджет: 50 000 руб/заказ
551.55 $ — 507.18 €
Дедлайн: 31.03.2024
Исполнитель определен: Sergey Kartuesov  
Требуется разработать нейронную сеть для определения наличия стеганографии в изображениях. Сеть должна быть обучена на цветных изображениях размером не менее 128x128 пикселей. Для обучения сети должны использоваться метрики точности и полноты обнаружения, а также скорость работы. 
нейронная сеть, которая будет обнаруживать следы сокрытой в изображении информации при помощи метода LSB
Проверка идёт из двух модулей – сначала проверяются различные статистические характеристики изображения, а потом результат этих сравнений попадает в модель-классификатор и она делает окончательный вывод является ли это изображение контейнером цифровой стеганографии

Потребуется повторить успех (или хотя бы к нему приблизиться) научной работы (научная работа прикреплена в виде файла, там подробно описана структура нейронной сети)

Если вместе с самой нейронной сетью будет приложен код для формирования датасета, то будет вообще отлично
Разделы:
Опубликован:
13.03.2024 | 08:39 [поднят: 13.03.2024 | 08:39]
Заказ находится в архиве

Теги:

Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».