--> -->

Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

UX эксперт на проектные работы

r
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 14 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 7 лет и 9 месяцев
Бюджет: 25 000 ₽
331.32 $ — 304.83 €
Всем добрый день!
Я из агентства интернет-маркетинга. Наши клиенты думают о конверсии, а мы думаем что UX экспертиза может помочь конверсии. Под привлеченной UX экспертизой в нашем случае подразумеваю:

-Участие в UX исследованиях. Не хотелось бы делать сложным с фокус-группами и тп, но мы можем раздобыть кое-какие данные: аналитики могут достать цифры из счетчиков, проанализировать вебвизор, провести опросы аудитории онлайн и оффлайн-интервью. От привлеченного UX спеца я ожидаю что он сможет либо формулировать конкретные запросы на нужную ему информацию, либо самостоятельно участвовать в ее сборе.
-Создание UX аудита, такого документа который опишет все проблемы и возможные решения.
-Создание прототипов, макетов будущих решений. Черновых, которые позже будут оживлены ui дизайнером заказчика, либо тем же человеком, который создавал прототип (по ситуации, не принципиально кто будет рисовать итоговый вариант).
-Защита своего аудита и прототипа перед заказчиком.

Нужен человек, который обладает опытом и портфолио по выполнению тех действий, что я описал. Либо может обосновать что я не прав и UX может нанести пользу конверсии как-то по-другому. Эксперты приветствуются) Вообще супер, если так уверены в своей экспертности, что можете взяться работать по модели вознаграждения с премией: получаете первую часть оплаты фиксом, вторую по итогам A|B теста: если ваш вариант дает прирост х2 конверсии – премия больше, если х1,5 – меньше, конверсия ушла в минус – премии нет.

Жду вопросов и предложений. Желательно сразу прикладывать портфолио и рассказать про опыт.
Спасибо за внимание.
Разделы:
Опубликован:
20.02.2020 | 14:53 [последние изменения: 21.03.2020 | 11:03]

Теги: юзабилити сайта, исправить ошибки сайта, юзабилити аудит, провести анализ сайта, улучшить юзабилити, usability testing