Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

Записать 5 ауди-роликов на 15-20 сек разными голосами

a
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 84 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 7 лет
Бюджет: 3000 руб
40.23 $ — 33.45 €
Исполнитель определен: >Валерий Романов [videobummedia]  
Техническое задание к роликам: 

Аудиоролики


- 1 -

Голосом из советского сказочного мультфильма:

И жили они долго и счастливо…

Пауза. Диктор прокашливается в микрофон и далее обычным голосом:

Прямо как Geely Atlas. Никаких больше лубяных избушек, только корпус из высококачественной стали и солидный внешний вид. Зимняя резина – в подарок. Официальный дилер – «Обухов Урал», шоссе Космонавтов, 332а. Подробности на сайте двести семьдесят два нуля семьдесят точка ру (2700070.ru)

Аудитория этого ролика – мужчины около 40-ка, которые выросли на советских сказках, поэтому первая фраза должна нас напрямую отсылать к первоисточнику. Но вторая часть должна выбить слушателя из колеи, после небольшого кашля (без фанатизма) нужно говорить энергично и с отстройкой от сказочных предложений других автопроизводителей. Обухов – ударение на первую О.

- 2 -

Медленно называются цифры:

Один, два, три, четыре, пять… <ускоряется темп> Устали тратить пять часов в месяц на ремонт старого автомобиля? Потратьте эти деньги и время на свою семью вместе с новым Geely Atlas. Вместительный салон и экономичный двигатель – от 1 миллиона 139 тысяч рублей у официального дилера «Обухов Урал», шоссе Космонавтов, 332а. Подробности на сайте двести семьдесят два нуля семьдесят точка ру (2700070.ru)

Первая фраза должна выбиваться из остальных аудиороликов, быть монотонной и даже скучной. Со слов «Устали...» постепенно ускоряемся и доходим до максимального темпа к названию автомобиля. После этого сохраняем темп, выделяя «у официального дилера Обухов Урал». Обухов – ударение на первую О.

- 3 -

Голосом Эрика Давидыча:

А знаете почему? А я вам сейчас объясню! Тут мотор работает на 92-м бензине, тут посадка капитанская! А еще знаете? Эту новинку в России купили уже 5000 человек!

Музыкальный проигрыш

Geely Atlas у официального дилера «Обухов Урал» на шоссе Космонавтов, 332а. Это дизайн, разработанный в Европе, мультимедийная система, парктроник и современная электронная начинка. Кроссовер от 1 миллиона 139 тысяч рублей. Подробности на сайте двести семьдесят два нуля семьдесят точка ру (2700070.ru)

Полностью попасть в голос Эрика Давидыча – второстепенная задача. Нам важно озвучить голосом 40-летнего мужчины «с района», но не совсем гопника. Это такой человек, который всё знает лучше всех. Вторая часть – деловым и энергичным голосом, который мы можем услышать на презентации новой электроники. Обухов – ударение на первую О.

- 4 -

Голосом Яндекс.Алисы:

Теперь поверните направо. Вы приехали. Спасибо, что воспользовались Geely Atlas

Мужской голос:

Да пожалуйста. <звучат телефонные гудки> Алло, привет! Так, сейчас еще и за поездку поблагодарила. Да-да, а вчера я уже переобуваться хотел ехать – в последний момент вспомнил, что при покупке Geely Atlas мне «Обухов Урал» зимнюю резину подарил. <пауза> Ой, не шути так… Ладно, ладно. Без памяти я от этой машины. Подробности на сайте двести семьдесят два нуля семьдесят точка ру (2700070.ru)

Необходимо установить приложение «Яндекса» и попросить голосового помощника произнести этот текст. На фоне может быть городской шум, ведь человек только доехал до места назначения, в конце первой части можно хлопнуть дверью автомобиля. Вторая часть – сначала восторженный голос, последние две фразы человек произносит немного смущаясь. Обухов – ударение на первую О.

- 5 -

Звучит звук клавиш клавиатуры. Мужской голос:

Таааак, какие там новости на авторынке… Geely, рост продаж в 2019 году на 139%. Еще посмотрим. Geely Atlas стал самым популярным китайским автомобилем в России…
Что там вообще внутри, посмотрим у официального дилера «Обухов Урал». Полный привод, солидный внешний вид, да еще и зимняя резина в подарок.

Пауза

Алло, а будьте добрый такси до шоссе Космонавтов, 332а. Что, я уже пятый за сегодня?
Подробности на сайте двести семьдесят два нуля семьдесят точка ру (2700070.ru)

В самом начале голос героя звучит размеренно, он не спеша, с расстановкой гуглит новые автомобили. Он солидный мужчина, он разбирается на рынке. Фразы «Geely, рост продаж в 2019 году на 139%» и «Geely Atlas стал самым популярным китайским автомобилем в России» произносятся быстрее. И только последняя фраза (разговор по телефону) произносится быстрым темпом. Обухов – ударение на первую О.


Работаем по постоплате или частичной оплате – ролик записали/оплатили. В комментарии скидывайте ваши примеры подобных рекламных роликов, а так же ваши условия
Разделы:
Опубликован:
18.11.2019 | 15:49

Теги: нужен диктор, ищу диктора, резюме диктора, требуется озвучивание видео и роликов