Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

китайско-русский, "машинное обучение", 40+ стр.

j
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 18 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 12 лет и 9 месяцев
Безопасная сделка Бюджет: 18 000 руб
248.07 $ — 210.62 €
Книги по тематике "искусственный интеллект" / "машинное обучение" / "робототехника".

Фрагмент задания – во вложении.

Для того, чтобы мы получили достаточное представление о ваших переводческих навыках, просим вас прислать свои образцы перевода (ранее выполненные для других заказчиков), совпадающие по направлению перевода (с китайского на русский) и, насколько это возможно, совпадающие по тематике с документами задания. Образцы должны быть представлены в формате "оригинал+перевод" объёмом не менее 2 стр. каждый, в количестве не менее 2-3 шт.

Предпочтительно, чтобы ваши образцы состояли из связного текста (цельные абзацы, длинные сложные предложения с придаточными, зависимыми оборотами и конструкциями), не были типовыми документами (такими как преамбулы и типовые положения договоров, стандартные документы нотариусов, органов ЗАГС, МВД...).

Поскольку ваши образцы перевода являются заданиями ваших прежних заказчиков, убедитесь в том, что они обезличены в достаточной степени, чтобы несомые вами обязательства по соблюдению конфиденциальности оставались соблюдены.

Получив от вас вышеперечисленную информацию, мы сможем принять информированное решение о поручении вам текущего задания.

Разделы:
Опубликован:
30.03.2019 | 12:22

Теги: нужен переводчик, ищу переводчика, резюме переводчика, требуется перевод технических текстов