Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

Перепроектирование сайта

f
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 467 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 12 лет и 11 месяцев
Бюджет: 100 000 ₽
1515.24 $ — 1365.70 €
Т3: требуется команда или спец с опытом для разового проекта. Нужно сделать ТЗ, прототипы, юзабилити-тесты на вашей фокус-группе и функциональную спецификацию для сайта и для мобильного приложения.
У нас имеется старые мобильные приложения и сайт. Вам нужно разобраться в нашем продукте и в аналогичных продуктах конкурентов и субститутов, предложить мне идеи по улучшению, утвердить их у меня, затем разработать прототипы в Axure, протестировать это на живых людях в стиле Стива Круга, сделать функциональную спецификацию с ТЗ для нашего дизайнера, верстальщика, программиста и тестировщика.
УРЛ текущего проекта будет предоставлен кандидату на проект.

Резюмирую перечень наших задач: 
1) анализ и понимание нашего бизнеса, прототипирование, Usability Testing;     
2) функциональная спецификация с ТЗ.  

Так как мы хотели бы делать проект не только для русскоговорящих пользователей, то есть бонус. Кто сможет обеспечить перевод на иностранные языки, может за каждый язык дополнительно попросить бонус в рублях, крипте или токенах. Какие языки можете обеспечить, можете написать в отклике на проект.

Требования к кандидату: умение разрабатывать прототипы в Axure под несколько разрешений. 3нание Axure необходимо, соответственно. Умение описывать функциональной спецификации каждый чих, который может произойти на сайте и в мобильном приложении.

Если у Вас есть опыт разработки прототипов и ТЗ, то присылайте пример своей подобной работы. Желательно лучший) 
Не нужно давать ссылку на все портфолио. Нужна 1 (одна) ссылка на 1 (одно) ТЗ с прототипами.

Срок заказа: до 07.07 07.07.18, но результат нужно показывать поэтапно, о мере готовности каждого пункта задачи.

Условия: постоплата в Безопасной Сделке или перевод в Сбере/Альфе/МТС-банке. О предоплате могут писать те, у кого положительных отзывов больше, чем у меня. 
То есть, предлагается сдельно-премиальная оплата труда. 

Работа будет оцениваться не по часам или т.п., а по сдельной оплате труда. Работаете за результат: достигаете положительного результата, получаете оплату. 

Результат нужно будет предоставить в виде исходника Axure с указанием версии, также результат должен быть предоставлен нам в виде документа "Функциональная Спецификация", где Вы опишите каждую страницу сайта и каждый экран приложения. Usability-тест нужно предоставить в виде видео-интервью с фокус-группой.

Общение по данному проекту нужно вести НЕ через скайп, email, телефон, востап, телеграм, а через комментарии в проекте и через личку на данном сайте. Если Вам не интересно, что хочет заказчик, а просто хочется денег и Вы любите рассылать шаблонные отклики на все проекты подряд, то напишите в комментариях свой скайп, email или востап) 

Личные качества – внимательность, проактивность, ответственность, дружелюбие, доверие, вежливость. 

3аранее спасибо за внимательное прочтение этого проекта.
Разделы:
Опубликован:
24.06.2018 | 05:31

Теги: Проектировщики удаленно, проектирование сайта, проектировщик резюме, инженер проектировщик резюме, требуется проектировщик, ищу проектировщика, проект разработки сайта, спроектировать сайт