Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

Нужен серверный программист-специалист по ML

Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 1 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 1 год и 11 месяцев
Бюджет: 6000 $/проект
4493.71 € — 354 036.60 р.
Ищем специалиста по машинному обучению, который еще и хорошо разбирается в какой-либо серверной технологии (Django, RoR, Node.js, etc. – не суть важно), для разработки ML системы и сервера для 60k.io.

Есть мобильные приложения под iOS и Android, которые работают с сервером на Node.js без машинного обучения. Мобильные приложения собирают (и отправляют на сервер) информацию пользователя о его активности, питании, сне. Сервер отсылает на мобильный клиент карточки с предложениями, что и когда нужно делать (например, "вы пьете слишком много дешевого коньяка, прекращайте"), чтобы прожить дольше.

Нужно будет написать алгоритм на основе машинного обучения, который будет принимать ввод пользователя, список правил, и вовремя выдавать рекомендации-карточки, что нужно пользователю делать. Пример правил можно найти тут: docs.google.com/spreadshe... Был проведен глубокий мета анализ научной литературы и выведено достаточное количество правил (по ~60 в каждом сегменте), по ссылке малая часть.

Алгоритм нужно будет написать таким образом, чтобы можно было в будущем добавлять новые правила в систему. Помимо самого алгоритма, нужно будет либо дополнить существующий сервер, либо написать новый с Rest'ом для подключения мобильных клиентов и новой системой правил.

Ищем инициативного программиста, который вместе с нами напишет ТЗ, распланирует задачи и будет придерживаться плана. Нам нужен человек, который сможет проникнуться главной миссией 60k.io – продлением жизни пользователей – и сможет полностью отдаться разработке фулл-тайм. Бюджет указан на 2 месяца, за 2 месяца мы хотим получить серверное рабочее MVP решение на ML. Дальнейшее сотрудничество при хорошей работе обеспечим.

Пожалуйста, опишите в отклике 2-3 последних сервиса или задач, в которых вы гордитесь написанными ML системами. Спасибо!
Разделы:
Опубликован:
14.09.2017 | 01:28 [последние изменения: 14.09.2017 | 01:43]