Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

Разработка нового модуля визуализации нежилых зданий в 3D

Заказчик
Отзывы пользователей: + 0 0 - 0
Зарегистрирован на сайте 3 месяца
Бюджет: 250 000 р./проект
4211.51 $ — 3585.79 €
ПК Веста (www.pkvesta.ru) СРОЧНО ищет специалистов для участие в интересном проекте по созданию НОВОГО 3D модуля визуализации для уникального онлайн сервиса WebSteel. См. прикрепленное детальное Техн. задание.

Цель – увеличить охват наших клиентов, которые рассчитывают стоимость зданий онлайн на мобильных устройствах в нашей онлайн системе WebSteel: www.websteel.pkvesta.ru/t... (там сейчас старый существующий 3D движок на Flesh)  Интеграция нового движка с системой будет осуществляться собственными силами.

Задача – заменить существующий старый модуль визуализации c Flash на новый (рассматриваются разные технологии –  three.js, blend4web и т.д.), увеличив качество отображения 3D объекта. ВАЖНО! При написании нового движка желательно обойтись без оплаты за лицензию.

Бюджет проекта – около 250 000р. Сроки: макс 3 мес (желательно до 15 сентября 2017г.) Начало проекта – начало июля 2017г.

Пример вращения 3D модели вокруг оси:  www.shon.su/rotate-html  
Пример похожего 3D движка: www.worldwidesteelbuildin...
Пример похожего 3D движка 2: allied.build/ (Zip code: 10001) 

Процесс:
1. Создания программного 3D модуля с параметризацией основных элементов здания. Список элементов ниже. Интеграция движка с системой будет осуществляться нашими силами. Мы должны получить доступ к параметрам, работая с которыми можно влиять на сам 3D объект и делать его «резиновым» (т.е. при вводе параметров клиент в системе сразу видит изменняющуюся модель без перезагрузки веб страницы) 

2. Прорисовка/параметризация базы деталей и узлов для модуля в 3D (все предоставим – уже нами нарисованные 3D базовые модели в GoogleSketchUp или Blend с размерами, которые надо интегрировать в движок) Там много унифицированных деталей. Только некоторые будут изменяться при изменении размеров здания по определенному простому алгоритму. Пример – чем больше здание по ширине и высоте, тем длиннее и крупнее элементы внутри его. Все элементы должны быть созданы в трех вариантах: low poly (при общем удаленном виде объекта), midlle poly и hi-poly (при увеличении камеры) и автоматически адаптироваться при определённом ракурсе камеры для минимизации времени на прорисовку и понижения время отлика при работе с 3D движком.

Общие примечания:
1) Онлайн система WebSteel – наш бесплатный онлайн калькулятор зданий, позволяющий рассчитывать стоимость нежилых зданий (ангары, склады, офисы, магазины и т.д.) и визуализировать их в режиме онлайн с дальнейшей генерацией документов.

2) При создании нового модуля – функции и методы отображения должны быть сохранены с небольшими нововведениями (см. ниже) 

3) Для минимизации стоимости проекта мы готовы предоставить все уже прорисованные основные типы 3D моделей в GoogleSketchUp с размерами и текстурами, которые нужно сделать «резиновыми» (т.е. синхронизировать параметры системы с 3D модулем. Т.е. при изменении параметров здания в виде размеров 3D объект должен меняться мгновенно без перезагрузки веб страницы) При этом часть элементов должно появляться и пропадать (в зависимости от выбранных параметров) Пример – цоколь по периметру снизу, проемы под ворота, двери, световые фонари, фундамент и т.д. Все текстуры обшивки мы вышлем. Также, мы вышлем алгоритм соразмерности элементов и пропорций. Т.е. при большом увеличение размеров здания габариты основных элементов (колонны, балки, фермы) должны увеличиваться нелинейно в определённых случаях. 

4) Новый 3D модуль должен быть выдан нам с открытым кодом и пояснениями и консультацией для дальнейшей его интеграции с базой данных системы нашими силами. 

5) Новый модуль должен хорошо отображаться в  современных браузерах и на основных мобильных устройств (сотовые, планшеты и т.д.) 

6) Новый модуль должен быть написан на современном «движке», который не устареет морально  в ближайшие годы. 

7) Срок реализации проекта: макс 3 мес.

8) Модуль должен работать в разных форматах (см. ТЗ – полет, прогулка, кручение и т.д.) 


Ждем ваших предложений. Готовы начать проект в ближайшее время. СМ. НАШЕ ТЗ прикрепленное!

Пишите на: 
denis@pkvesta.ru 
Кулаков Денис 
Сот: +7 (910) 943-49-66
Скайп: denismunich1
г. Тула, Россия

Разделы:
Платный проект
Опубликован:
05.05.2017 | 13:20 [последние изменения: 19.06.2017 | 09:36]