Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Поделиться:

Стенограмма конференции – срочно! 02 – 03 аперля

1
Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 3 0 - 1
Зарегистрирован на сайте 11 лет и 11 месяцев
Бюджет: 1360 руб/час
17.73 $ — 15.65 €
Срочная расшифровка записи конференции (для ответа: advance.com@live.ru). Доклады, доклады, доклады – 1 голос, предельно чистый профессиональный звук. От специалиста по расшифровке – безупречная грамотность, опыт работы 2 и более лет, опыт профессиональной работы с докладами, работа с текстами. Умение формировать предложения при дословной стенограмме деловых мероприятий.
Оплата при безошибочной работе (нет ошибок, нет пропусков, не глупостей – вы проверили, уточнили и т.д.) – 1360 рублей за час.

Работа записи докладов – наиболее простая в формате расшифровок. В связи с эти нелепые ошибки могут штрафоваться (когда не проверены простейшие термины или аббревиатуры – все материалы и ссылки по мероприятию даются, все есть в печатном виде + поисковик).

Компания снабжает исполнителей всем полезным печатным материалом – программа с ФИО и должностями участников, тексты статей (СМИ), где упоминаются аббревиатуры и темы, тезисы обсуждений. 30 минут подготовки гарантируют в дальнейшем точную профессиональную работу.

Ответы только на адрес – advance.com@live.ru;

Допускаем участие в проекте людей с меньшим опытом по меньшей цене ( 600 – 900 час) с меньшим количеством требований.

Тема письма: Имя Фамилия – Конференция.

Контакты – почта, скайп, моб. телефон.
Информация об опыте работы.
Время начала работы.
Если ваш график или часовой пояс позволяют, возможно взять работу " в ночь" 

НЕ ПИШИТЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!
Разделы:
Опубликован:
02.04.2016 | 12:35 [последние изменения: 03.04.2016 | 01:16]

Теги: нужен специалист по расшифровке аудио и видео, ищу специалиста по расшифровке аудио и видео, резюме специалиста по расшифровке аудио и видео